返回列表 发帖

[历史] CK单P穿TB好还是暗神好?

同上~

带魂了还叫单P……是不是还要找M4天怒

原帖由 らёгαρん 于 2006-6-22 18:37 发表
TB加蛇女

无属性音速直接仍

原帖由 啊哟哇啦 于 2006-6-23 18:26 发表
呵呵 原来你们服还有人不带魂刺客去pvp的 那还有什么好谈的 本来就是2个天地 一切 用实际情况说话 纸上来谈毫无意义 你干脆说你们服刺客去pvp不致命也不是一句话?

不带魂单P的多哦

呵呵 原来你们服还有人不带魂刺客去pvp的 那还有什么好谈的 本来就是2个天地 一切 用实际情况说话 纸上来谈毫无意义 你干脆说你们服刺客去pvp不致命也不是一句话?

在免费,CK杀完人就退出,躲在PVPNPC那里看到有人进就立即加魂进入

上星期的事

原帖由 啊哟哇啦 于 2006-6-23 18:10 发表

奇怪 带魂刺客 哪怕用4大属性 你当你高A刺客pvp能顶下来??自己看看伤害 暗神至少 暗水去掉了 毒去掉了 TB不是给你刺客用的

奇怪?我没有说带魂哦。。
没有魂,风火不能秒暗神衣?

原帖由 ~Kurapika~ 于 2006-6-23 18:07 发表

TB只是怕暗水。。其他属性可以顶
暗神。。。防暗水。。。火风属性秒不了暗神衣?

奇怪 带魂刺客 哪怕用4大属性 你当你高A刺客pvp能顶下来??自己看看伤害 暗神至少 暗水去掉了 毒去掉了 TB不是给你刺客用的

原帖由 啊哟哇啦 于 2006-6-23 18:06 发表
其实 TB和暗神让我挑我肯定石要暗神

TB只是怕暗水。。其他属性可以顶
暗神。。。防暗水。。。火风属性秒不了暗神衣?

其实 TB和暗神让我挑我肯定石要暗神

............暗水可以秒TB。。。但穿蛇女披呢?
暗水打TB+蛇女会怎么样?

CK穿TB?偶只有GVG会穿穿。。。
容易被暗水后杀,不过防属性还有点用
暗神一定要饿。。。建议先穿暗神切换TB。。。
如果你的HP够被音一下的话。。。
媽媽說 :.︷侽朲吥偠呔帥┈☆因為 ︷長嘚帥死嘚快  ┞袮ㄨiang ωǒ吗∮

CKMM,裸着打,死也死得好看些。

TB 给刺客没用