返回列表 发帖

[历史] 问下额 22级的红色LF该打什么怪快啊

我 ATK84

MATK176

谢谢高手指教

再下哥偶试下到18会如何……
17的好象在800~92X徘徊……,92X的机会很少……

原帖由 geeseno1 于 2006-6-22 21:50 发表
第2级跳到18的话,好象机会很少……

是的大多都是17 我就是不跳18就删除饿 练的好几只跳18的MATK都超级高 30级都能超过176 可惜36-46都跌到和对比果冻一样的能力饿 都是没死过的........

第2级跳到18的话,好象机会很少……

原帖由 geeseno1 于 2006-6-22 21:41 发表
不晓得这种随机函数有没人可以弄到内部资料……

我的确做了很多记录 发现练的那么多基本出现不成长几率都是36-46这个时期 后期哪个时期不清楚 朋友的2只也都是36级领先样品2次爆点 到46级就一样了 她的2只先后都这个样子 +上我自己的那么多只所以一定有规律 宝宝死了会在0-3选则上 出现偏重0-1 不死的宝宝 还是0-3的选择点 我是这样认为饿 死过的宝宝几率里很少出现UP+2+3的 不死的起码有2-3次+3  4次以上的+2  1和0和+2差不多几率 死的宝宝就会连续出现4-5级+0
而且每个宝宝都会有个素质是突出的 每级都+很多 有的DEF超高 有的回避很高 有的命中很高 那数值是很稳定的成长的 我练的一只果冻就出现过46级 回避150 ASPD就达到160的情况 对照的那只才149 还有只稳定的每级DEF比那只提高1 还有的就是ATK很高饿

不晓得这种随机函数有没人可以弄到内部资料……

原帖由 geeseno1 于 2006-6-22 21:17 发表
后期会减慢成长- -
现在素质不高的果冻第3级就掐死……

对了 我造了200多胚胎研究果冻 做了很多实验
初期其实不是看3级能力饿 我朋友那只10级能力垃圾的很 后期50级能力超过样板饿 我研究了 果冻其实成长还是有一定规律 比如我召唤的5只果冻2级MATK17 到30级MATK都能到达152-154 然后36-41这阶段会连续4-5级不+MATK 5只都一样 都删除了 1-2MATK 15-16的5只成长都非常的烂 然后记录了MATK18 3级MATK就24爆点的3只果冻3只泥巴 30级MATK都能达到176-179 但会在41-46这里长时间停止成长6只都这个规律 所以要养MATK高的宝宝 2级MATK要18 3级就要爆点24 30级MATK要176-179 36-46级不能停止成长超过2级 那MATK就能上900了飞天猪那只有希望饿  而且 你也说过宝宝死减少不减少能力 以前以为么事情 但你提到 巴哈也有人提到 样板主人也说到过 我想这个不会是偶然饿 大家都有感觉那一定有什么关系 然后练了10级的2只果冻 MATK都105 30级MATK152 一只154 然后1只每级都死(154) 到36-46当中持续不+MATK 有时候只+1 10级才+了4MATK
那只练到45 只有209MATK了 那只152 没死 45级 269MATK 只实验了一次 死多的没爆2次点 反正后面为了练新宝宝也么做实验了 反正很多人感觉宝宝死减能力不是偶然 确实有饿 以前我还不相信饿 后来第一个宝宝偶然62-63 2级都死了 就出现10级么+MATK 80级才550MATK 所以才做实验了

后期会减慢成长- -
现在素质不高的果冻第3级就掐死……

原帖由 geeseno1 于 2006-6-22 21:11 发表
1W基本不可能- -
血的前2位不可能比等级还高……

反正那只99级 9000多血的成长率我了对比 我10级的时候比他高100 20级的时候200 30级300
现在49级 比他高300多了 每10级都了递增 如果99级能到1W的话 我GVG目标找10字军 HOHO 虽然爆1次要养5天..........

1W基本不可能- -
血的前2位不可能比等级还高……

原帖由 geeseno1 于 2006-6-22 20:52 发表
99了,进化后MATK924,ATK542,ORZ……92暴1次后,到99都没暴,OOXX……
3号果冻继续养……

你那只和我一样 92爆后连续不+ 808 进化后926.............
我第12只了 这只比巴哈99级 9100血的果冻 同级高了400HP 随等级增加进化后可能达到1WHP 自爆2W 这个就是我的目的 HOHOHOHOHOHO

99了,进化后MATK924,ATK542,ORZ……92暴1次后,到99都没暴,OOXX……
3号果冻继续养……

原帖由 geeseno1 于 2006-6-22 20:44 发表
- -为个练法居然能说这么多。ORZ……
个人喜欢怎么练就怎么练……

我也只是建议几个地方而已 他一直理解我以为是让宝宝自己去打怪物..............
对了你2号果冻几级拉

- -为个练法居然能说这么多。ORZ……
个人喜欢怎么练就怎么练……

浪人区是你有时候还没打到就被别人杀了 放出风属性和水属性的要么MISS 要么伤害N少
打UG UJ暗属性只有75%的伤害 打飞书MDEF又高 怪物ATK又高 飞到暴动区又容易死 也不知道这样练宝宝怎么死饿 一看就不会练果冻 魔法么就要找 MDEF少的无属性 毒属性 不死属性怪物打 这样每次魔法能发挥100% 不死火有加乘 水减少点也算抵消
99级我就是克魔北那出的你不相信我也没办法 扔掉我1W3400瓶子蓝水 可惜么人让我申报饿.............
表主观认为自己做不到的事情别人也做不到 我的宝宝那时候就是可能超过MATK900
弟弟 我 妹妹3个人轮流不间断练出来饿 可惜64-78级 持续10级没有+MATK MATK才550 99级后没超过样板的865..........

所以饿 看你1星期宝宝都没99 你练法我也没看到多高明............
为了第一个宝宝 几个弟妹都累死 现在练新的都不肯帮我了