返回列表 发帖

[历史] 问题儿童又有问题,请问死神剑+10与+4的区别!

想问问大概会相差多少血左右?

自杀武器配自杀技能……

冲撞后怪物互击,打到他头晕,没人打扰就狂击,人多狂怒~~HOHO,COOL

我爱死神~~

本人拿加10死神
目标对象V十字军
红蛙 大便
狂击2000
没出灵气剑
129的S
基本无盾职业
平砍过700
在750至800之间徘徊
狂怒后效果不错
在群殴一个人的时候非常爽
单P这刀作用不是很大
我话大价钱收了吧
很拉风的说
哈哈

O NO 5万的属性卷轴
+10死神-.- 又是BB控

原帖由 bingdiablo 于 2006-6-24 14:23 发表

我现在到PK场都用属性卷的,不知道你们F多不多,我们F卖5W一个什么属性都有,我自己也做了8Q几个卖

我们服批发价8000。。。。。。。
自恋是一种境界      

麻烦大家了,我数字已经用食人海棠计算器计过了,大家不用回答了

原帖由 易碎玻璃杯 于 2006-6-24 12:19 发表
穿件暗神貌似这就是把废刀- -

我现在到PK场都用属性卷的,不知道你们F多不多,我们F卖5W一个什么属性都有,我自己也做了8Q几个卖

控傻了,大家54他吧...

原帖由 小仪 于 2006-6-24 12:30 发表

BS你啊...误导别人....又不是强制暗属性......

来个dispel就一定是了。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

原帖由 lolicon 于 2006-6-24 12:21 发表

嗯。。。还有巫婆。。。。

BS你啊...误导别人....又不是强制暗属性......

原帖由 易碎玻璃杯 于 2006-6-24 12:19 发表

嗯。。。还有巫婆。。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

本来找ZD计算器算就是一个最好最正确的方法

他告诉了你怎么算,但是不告诉你数值的原因是,你只给出了单方面状态,自己素质点装备状态你给了吗?对方状态你给了吗?没有给的话算什么算,有标识和没标识拿+4+10死神你以为结果会一样吗?对方有SQ没SQ会一样吗?

要说挑拨,我觉得你的话才是挑拨呢

原帖由 bingdiablo 于 2006-6-22 09:00 发表

不要在贴里灌水海棠会删贴和禁言的,海棠是没有感情的动物><请认真回答我的问题,不知道就不要在这里乱!!!!

你这也是灌水吧..
+10死神...不知道你怎么得
置顶..算
By Nico Robin ...