返回列表 发帖

[历史] 那个信箱怎么使用啊

收款人那里是填玩家名字?
若真是这样的话
如果对方是一个名字非常复杂的话怎么办
我就是其中一个

还有左边的2个标签分别是什么

大花君子兰!!

原帖由 lolicon 于 2006-6-21 12:47 发表

内涵呀。。。

这个数字其实没什么意义,只是我特别喜欢77而已……
(爆笑滚地ing)

名字也就是一个符号而已。能自己掌握的,就搞一个自己喜欢的好了,管别人作甚——当然,如果你不需要考虑别人联络你的方便与否的问题的话

努力debug中

外交部负责人——罡蒙——昨天发炎。。。。

说个性的
   把自己真实名字改下吧   够个性了  比如三蠢犬一狼刘   八哥呀路李    或者TIMMY张  ROSE林
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

原帖由 crosstimecolin 于 2006-6-20 19:58 发表

显示自己的个性仅此而已

用一些另类的词就很个性了,符号只是给人感觉:乱。。。

原帖由 royal. 于 2006-6-21 11:10 发表

现在没符号的名字才够劲

看!那家伙的名字没符号!
哇,好少见,好性感啊!

..教主高见

原帖由 R.A.B小黒花 于 2006-6-21 11:11 发表
是啊,这么复杂的名字起了干吗,就象英文名字也是,起了别人又看不懂

内涵呀。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

原帖由 小仪 于 2006-6-21 10:54 发表
楼上的...应该是说单纯一点好

不然有人可以用英文+数字+汉字给你拼一个让你烦死的名字...

我女儿已经到了可以在gvg里面一眼就确认哪个是我的号……只要名字上面的英文(?)非常长而且是她不会的单词就可以了orz
——用植物拉丁名命名的人飘过……

努力debug中

原帖由 keith 于 2006-6-21 11:20 发表

看了看你的论坛ID,我不发表意见了。。

你倒也看看我的游戏id好伐

个人喜欢没有符号但是很有特色的名字

[img][/img]

原帖由 gt_x 于 2006-6-20 21:46 发表
带乱七八糟符号的名字很傻
也有很多不便

顺便说一句,CWOW的命名是有很严格的规则的

你可以选择不喜欢和评论带符号的名字,但你没权利去侮辱

这种言行不一的人------封号好了[ci]

基本我不懂的只是下面那个ROZ那里,是无双开单号转钱的方法么...貌似不能发送道具...

原帖由 らёгαρん 于 2006-6-20 22:59 发表
还是纯英文数字正规汉字好呀

看了看你的论坛ID,我不发表意见了。。