返回列表 发帖

[历史] [免费F]号外!10.4的来临~新城,信箱,小丑效果,MVP资料,玛果8500可低买

补丁地址:

http://ro.sdo.com/(bmpawp555anf5 ... 6&TopCategory=1

以上是免费F,其他F可以无视...

关于玛果还掉不掉的问题,请看这贴,答案是只有猴头木不掉了

http://bbs.rohome.net/thread-712650-1-4.html

城外的一间小屋子

城市里面的设施

猎人转职换地方了

神圣发掘团啊~~还有2个游戏场所

跑"马"场~~小马加油跑~~~~

退场助手

场地

游戏规则

居然是这些怪跑...

小8第一.....

要退场了

鞭炮??????

原来就在隔壁的屋子里面有卖...500Z 5个

完全不懂的BINGO游乐场...也是有奖牌可以换东西的

参观模式

必须5个人才能玩...写1-25不重复的数字上去...我们失败了..有人不会填...没玩了

新任务?

奖牌换东西的NPC

神圣发掘团的屋子..

美女NPC~~~

去神殿了

怪物们

我的旅程暂时终止了...进不去....再组到人再介绍里面吧...

小马的枪手...猥琐啊...

信箱....已经改中文了,下面那个方格是可以拖任何一样物品进去的,还可以send roz

钢铁的新任务?

小丑效果

新的MVP资料

啊门....又一个暴出来了....

芦荟叶子?
我打绿变色龙掉了满多
单位是一颗爬满猴子的大树,向上看全是屁股,向下看全是笑脸,左右看全是耳目!!!

唉...又一個地方將會給屍人軍團佔據了...

就是没人做攻略啊...6X最清楚,6X什么都知道,6X写最好

最後一句才是重點呀...

但是我又想知道跑馬bingo是什麼...最近懶,不想去找資料了...詳細點說說吧.

邪惡行為...

BINGO的规则已经明白

跑马也清楚了

另外跑马的BL BUG不知道是什么,据我测试,BL视场外的垃圾为无物,根本不鸟有没有垃圾在外面

6X最清楚,但是我问他写不写BINGO跑马攻略,他说不写出卖掉出卖掉

最后就是顶上来免得又有人发贴问玛果多少钱了...

原帖由 らёгαρん 于 2006-6-23 14:05 发表
拉不到人bingo的话...
相关任务也没法做,这个玩意也没法写

有需要BINGO才能完成的任务?啥任务?我5开搞死他,要什么条件?

BINGO的具体规则还不明白....昨晚也是蒙的.....竞速不难吧...也就是

N分钟一场比赛

单注式和双注式轮流交替

下注兑奖NPC略...

单注式的规则就是选1-6赛道其中一个,选中的赛道跑赢就可以获得兑奖机会

双注式的规则是:选1-6赛道的前2名,选中的跑赢就获得兑奖机会...

不是就这样么.....

拉不到人bingo的话...
相关任务也没法做,这个玩意也没法写

竞速系统真难写,考虑放弃了……有没有谁有空的来整理一下啊……还有BINGO……

原帖由 らёгαρん 于 2006-6-23 13:01 发表

不可能,竟速场才是唯一出路

我倒觉得只要5个人齐心一点的话,刷BINGO的速度比跑马快...

你看跑马一场要5-10分钟...BINGO大家刷快点的话5分钟肯定出一个奖牌了

奖牌可以交易吗?不能的话BINGO的作用还可以让奖牌集中在一个人身上去换D属性甲,好东西啊....

对了,是不包括用BLBUG的情况下....

原帖由 小仪 于 2006-6-23 09:47 发表
楼上的...其实BINGO刷的速度更快....等6X的BINGO贴吧.....

不可能,竟速场才是唯一出路

毁葛城内。在尤诺乘坐飞空艇可到。

新城,水果商人NPC