返回列表 发帖

[神教·抱怨]斑竹真不是人做的事

做斑竹真不是人做的事。

坦白点讲,斑竹属于吃力不讨好的工作。

做对了别人看不见,做错了一点小事别人拿方法镜看外加高音喇叭宣传

我以为斑竹就像网站管理员一样,之前在风云仙境做事,唯一烦的就是后台系统的复杂和资料的更新。不过后台系统多用用就会了,资料做完也就做完了。心情好点看看反馈,心情不好扔完资料就去灌BBS。

虽然之前我也是几个网站的斑竹,但是属于那种挂名类的,根本不起作用的那种..

前段时间我接受晓晓的邀请,担任晓晓SF的美工和策划,晓晓扔了句话说我最好能多以论坛为中心多搞点活动。好,老大一句话,小的马上去办。

最初想到的活动自然是截图活动,论坛开了2个帖,说明帖和作品投放帖,说明了一下以樱花为主题的截图,允许PS,结果翻了一下作品帖发现几乎要变成PS比赛帖了。嗯,我想是我没写清楚,就再三强调这是截图比赛,这下终于有效果,但是还是有份子坚持PS为大,我只有一次又一次强调这是截图比赛~~~

⒈ 某人在作品帖里灌水,我删了他帖子并告诉他这帖不可以灌水,结果他回消息说我们GM只会欺负普通玩家,包庇VIP,算了我是普通玩家我认命了此类的话。我一看就不爽了,莫名,这和VIP 普通玩家有撒区别,主楼说明了作品投稿帖不许灌水你自己灌水了,被删了倒还怪我。

⒉凡是参加比赛的我都给予2点积分,这时又有人提意见了,怎么我辛苦PS了,2点,别人截个图,也2分,不公平。我只好说明2点积分是固定的,每个参加比赛的人都有,没其他意思,鼓励参加罢了,好的作品以后获奖了有奖品,难道其他人就空手而归么。我以为这么说了就没事了,谁知道他就是不爽,继续闹,到处发帖说我不公平,且一帖比一帖难听。我在删了他50多帖此帖后终于忍不住了,永久禁言。给他消息:我是个极端的人,要么不管,要管就管得很彻底。

⒊截图比赛嘛,自然要上传作品,70%的人不会上传图,我给他们地址,30%仍不会,我只好一个一个短消息教,粗算下来这次比赛因为传图要教的人少说也要30个。后来某前辈斑竹知道了,感叹我还真负责,说:也只有你会这么负责了,你别看他们现在都不会发图,一等到装备被骗了马上一个一个全会发图了,曾经某MM也是这样,后来晒了她半天,她也会发图了。 我感觉甚是惊奇,便找了一个试试,半天前还吵着要我QQ好让我帮他发图的人,在我采取无视政策后自己也会发图了。

⒋又个和图片有关的。一些人传的像册类似QQ,163等不支持外连的,我只好打开了再帮他们重新传(此类人粗算也有15~16个)。有一个人特别奇怪,本来他是QQ想册,我帮他传好,编辑好,过了一会他又编辑了,用回QQ像册,我只好再编辑,就这样轮回循环5~6次后,我才恍然大悟他是拿我开玩笑呢,没办法只好不管他,过了会估计他也觉得没意思了就自己把图编辑好了。

樱花截图比赛可以是花样最多的了,还有很多很XOXO的事,也算是给初为斑竹的我一点教训。让我深深的明白斑竹不好当,负责的斑竹更不好当,如果上天再给我个机会,我想我会继续选择挂名斑竹。

后来考虑到喜欢PS的人多,干脆再搞个PS比赛吧,结果又有不会PS的人说了不公平,个么好,那么就搞RO小故事比赛,正好SF出了点问题,就有人跑到论坛来看见有很多活动(4个,樱花截图,RO小故事,PS比赛和设计装备比赛),就跑到帖子里大骂说搞什么活动,有那么多时间不如去把游戏搞搞这样的话(当然不可能说这么干净的话,我美化下)。我只好说我的职责是美工和策划,不是搞游戏更新的,他还是不爽,继续骂。此人精神很好,骂了一小时后我送他免费永久小黑屋票。

蛮庆幸自己的脾气,虽然平时闹闹的,不过做了高层倒会懂得控制好自己的脾气,再加上SF里我的饭丝不少,待人也还算有耐心,为难我的人不多。而论坛里另外一个斑竹的脾气就明显暴了很多,于是经常有人刷版骂他,他也和他们硬到底,结果我经常蹲在电脑前一边啃着黄瓜一边看他们吵架,别人的事插手不大好,除非双方都过分了,两个人一起扔小黑屋(我的权利很大,普通的斑竹我也有处罚权利)。然后过了一会继续看马甲对战·。·||||

当斑竹真不是人做的,每天删重复的帖子,无聊的帖子,灌水帖,垃圾帖无数,还要教这教那,要防止一些人恶意XX,这里说的只是一部分情况,当了斑竹才真正明白一种米养百种人这句话是撒道理。
哦列挖!肛达姆!

原帖由 bateer 于 2006-6-19 12:25 发表

你让莉莉丝和晓晓通通关系,把数据导过来

你去帮我说  恩 靠你了

原帖由 ☆ミ可愛のメiao夜々 于 2006-6-19 12:21 发表

把我在3区的东西复制给我份我就来[_[

你让莉莉丝和晓晓通通关系,把数据导过来
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

原帖由 bateer 于 2006-6-19 12:13 发表

那夜夜来1区吧

把我在3区的东西复制给我份我就来[_[

原帖由 ☆ミ可愛のメiao夜々 于 2006-6-19 11:07 发表

死王子 和你说我在3区  你给我跑到1区去玩了... ... [_[

那夜夜来1区吧
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,

原帖由 bateer 于 2006-6-19 09:02 发表
上次断线又不见了2根雷腰2根项链1双史靴。。。

死王子 和你说我在3区  你给我跑到1区去玩了... ... [_[

原帖由 hikaru.king 于 2006-6-19 09:28 发表
xx是火星。。。

娘子
“梆”~!

xx是火星。。。

原帖由 尼斯湖怪 于 2006-6-19 09:20 发表

那里的神器不值钱的 - -

我玩的时候 1个礼拜赚了1000个红包 - -

我想做欧克帽呀。。。
“梆”~!

原帖由 bateer 于 2006-6-19 09:09 发表

是啊。。。等待卡普拉姐姐出关ing

那里的神器不值钱的 - -

我玩的时候 1个礼拜赚了1000个红包 - -

原帖由 尼斯湖怪 于 2006-6-19 09:03 发表

哓哓仙境?

是啊。。。等待卡普拉姐姐出关ing
“梆”~!

原帖由 bateer 于 2006-6-19 09:02 发表
在电信1区玩,上次断线又不见了2根雷腰2根项链1双史靴。。。

哓哓仙境?

上次断线又不见了2根雷腰2根项链1双史靴。。。

“梆”~!

和老师一样的职业啊,哇哈哈

哓哓仙境玩过 - -

钱特好赚了 - -