返回列表 发帖

[历史] [神教·活动·竞猜]RWC之再战江湖

竞猜规则

1、以官方列出的名单为顺序,以排在上面的队伍为主场,赢、平、负分别填写3、1、0

2、一次性写出一个小组的4场(E组3场)胜负(可以同时对多组预测)。

3、发贴格式示范:AB 3 0 1 1       (非此类发贴者删)

4、奖励方法:猜对3个加积分2,猜对4个加积分5。(E组猜对3个加积分4)

5、比赛队伍参考:

竞猜截止时间:2006年6月17日 10:30

竞猜截止时间:2006年6月17日 13:00

竞猜截止时间:2006年6月17日 15:00

注:
每人一次机会,切记不要在截止时间之后使用编辑功能,这样以舞弊处理。
如发现多个马甲同时竞猜,则取消竟猜资格。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

竞猜结果公告栏

E组:
获奖号码:0 3 3
很遗憾,无人中奖!!

AB组:
获奖号码:3 3 0 3
一等奖(2名): 啊哟哇啦、199441961
二等奖(2名): icyfire、chia
贝利金嘴特别奖(1名): 星月々交辉

CD组:
获奖号码:0 3 0 3
一等奖(5名):icyfire、『G.A』紫亞、雛咲深红、AC王道、myid
二等奖(9名):啊哟哇啦、199441961、星月々交辉、永恒の繁星、I.Y.I.O、出云隐者、还没想好名字、 蓝色の魂、风吹云淡
贝利金嘴特别奖(1名):夏树卡瓦依

6月17日获奖名单一览

夫唱妇随么..
把签名改回来~

下次跟楼上的选。不过貌似下次肯定都是选S/B会赢额。。也就A组随便选

嗯 。。14分了。。下次继续。

跟深红果然么错

原帖由 星月々交辉 于 2006-6-17 17:53 发表
啊哟哇啦,199441961,icyfire...这3个人太强了,下次跟住这3人选好了

又让你骗到分了...

啊哟哇啦,199441961,icyfire...这3个人太强了,下次跟住这3人选好了

AB组猜对得2等奖的不止那么点人吧.........
把签名改回来~

6月17日获奖名单一览

啊哟哇啦 7分

199441961 7分

icyfire 7分

『G.A』紫亞 5

雛咲深红 5

AC王道 5

myid 5

chia 2分

星月々交辉 2分

永恒の繁星 2分

I.Y.I.O 2分

出云隐者 2分

还没想好名字 2分

蓝色の魂 2分

风吹云淡 2分

我是乌鸦嘴我是乌鸦嘴啊!!!!!疯了==暴走ing

CD组竞猜结果公告栏

获奖号码:0 3 0 3

一等奖(5名):icyfire、『G.A』紫亞、雛咲深红、AC王道、myid

二等奖(9名):啊哟哇啦、199441961、星月々交辉、永恒の繁星、I.Y.I.O、出云隐者、还没想好名字、 蓝色の魂、风吹云淡

贝利金嘴特别奖(1名):夏树卡瓦依

么想法了,居然中奖

AB组竞猜结果公告栏

获奖号码:3 3 0 3

一等奖(2名): 啊哟哇啦、199441961
二等奖(2名): icyfire、chia
贝利金嘴特别奖(1名): 星月々交辉

CD 0 3 3 3

E组竞猜结果公告栏

获奖号码:0 3 3

很遗憾,无人中奖!!