返回列表 发帖

[历史] 既然那么多人来问练金配点..我都发个来问问..大家给点意见.GVG&BOSS

[img][/img]

不知道能不能看得见图呢?能看得见的话给点意见

以含天次的了.

=.=
就是小工会才更加要诗人

见人见智吧
没诗人 工会里的人都会罢工D=。=

原帖由 AC王道 于 2006-6-16 10:12 发表

在BLQ里你就要改变你的想法了

嗯,有道理
小工会么诗人

我开炼金一向只带49%负重的,SP足够回~~

个人觉得PK和BOSS型的炼金无法并存,一个要V一个要A,I和D都是不能少的

原帖由 风吹云淡 于 2006-6-16 10:06 发表
说着玩而已
我个人还是喜欢高I高D的
也没觉得用了波水快多少啊,那个延迟貌似固定的

在BLQ里你就要改变你的想法了

说着玩而已
我个人还是喜欢高I高D的
也没觉得用了波水快多少啊,那个延迟貌似固定的

原帖由 风吹云淡 于 2006-6-16 09:15 发表

是么……I99全I装,每次扔瓶子扔到刷SP的人飘过……
不过确实,就算用火枪也不会有什么改变……不会有人为了这个用转蛋吧……

LZ这个配点SP用光可能是拿着小强扔,或者在高I高D BLQ里,空手喝波水扔或者被心神或震撼点基本就这几种状况,况且一个I99的创造几个风胶SP就满了- -SP问题绝对不用担心

剩余的加LUK都比加S作用大.
加D或者V或者A都成啊.

P.S 讨论回SP的……瓶子都舍得扔,还舍不得那点SP?不过PVP里的确没必要超负重,不是小强常驻的话SP回得过来的。GVG没49%打过不清楚了。

花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

原帖由 AC王道 于 2006-6-16 00:52 发表

真要说SP的话你这个配点,只要负重不过50%基本上SP用不光

是么……I99全I装,每次扔瓶子扔到刷SP的人飘过……
不过确实,就算用火枪也不会有什么改变……不会有人为了这个用转蛋吧……

原帖由 zhouyonghao 于 2006-6-15 23:55 发表

火枪嘛..SP多点比较好看..我承认我是胡说的.....

真要说SP的话你这个配点,只要负重不过50%基本上SP用不光

原帖由 AC王道 于 2006-6-15 23:53 发表
再废话句,其实创造么必要用火枪的,1来火枪附加HP要+9,成本高了,而且S也么撒用,装备+的S不加负重的,用黑狐感觉即经济又实惠

火枪嘛..SP多点比较好看..我承认我是胡说的.....

再废话句,其实创造么必要用火枪的,1来火枪附加HP要+9,成本高了,而且S也么撒用,装备+的S不加负重的,用黑狐感觉即经济又实惠

我怎么知道你是第几个死出去的。反正我是第一个出去的,召唤好就直接下线了

原帖由 雛咲深红 于 2006-6-15 23:40 发表
重炮现在少了,而且都守华丽的,当然看不到你,因为你都死门口当炮灰的

貌似每次我都是最后个死出去的,也是死在最里面的
貌似这样有斑聊的嫌疑

重炮现在少了,而且都守华丽的,当然看不到你,因为你都死门口当炮灰的