返回列表 发帖

[历史] [神教·YY]如果CRO的MVP和JRO的MVP对打的话。。

众所周知,CROMVP的强度是不同于其他国家的MVP。如果让CRO选一个MVP和其他国家的所有MVP对抗,等于是1Vn,胜率有多少捏?会选哪个MVP呢?

原帖由 光翼 于 2006-6-12 15:29 发表

其实呢……日本玩家应该也有操作好的IDV神官吧……酋长顶起来不算太难(没高科技),酋长攻击速度并不快,所以足够时间连续暗B,另外酋长带的小兵是不会破暗B的,只要不是被酋长盾击飞了,酋长就会一直盯着1个 ...

CK也很NB,要威力有威力,要回避有回避...可是这世界上太多54回避的东西了...

IDV神官顶酋长 一个字 牛

原帖由 gx9901nt001 于 2006-6-11 21:52 发表
以CRO酋长的攻击力JRO的10个玩家组成的BOSS军团不知道要多久才能杀死。。。。

其实呢……日本玩家应该也有操作好的IDV神官吧……酋长顶起来不算太难(没高科技),酋长攻击速度并不快,所以足够时间连续暗B,另外酋长带的小兵是不会破暗B的,只要不是被酋长盾击飞了,酋长就会一直盯着1个人打~

尸人团我觉得猎人最NB,要射程有射程,要回避有回避……

因前公司待遇不好,本人下岗已久,现出于生存压力,欲寻工作,本人可从事:苦力,工地搬砖,砌墙,挖矿,通下水道,修水龙头,库管,夜总会门童,代小学生寻仇打架(限对方1.70m以下),代写小学生作业,网游代练,网络写手,网络代骂,C++,J2EE,系统集成,网络管理,网络布线,信息安全管理,VPN架设,IIS架设,手机短信写手,手机SP平台开发,中小学计算机教师。。。
总之,有意雇佣者请PM我,价格电洽~~敬候佳音。

尸体领主估计能单P所有普通的MVP

CRO的MVP们是在中国玩家的"训练"下出来的...实力当然强...

超魔对神官就更
哇,你这阴险的笨蛋小流氓.简直就像正一门心思朝着人生的黑暗面冲过去装成不良的样子就误以为自己很受欢迎了?说实话真是难看到极点了啊-
就连水蚤也算是食物链的一个组成部分,也比你更有生存价值吧?你要是不甘心的话,就发生光合作用吐出点氧气来啊
努力学日语ing

超魔最着超魔就郁闷了....
我一直很健康,洗洗更健康!

念属性的比较占便宜,周年庆大巴,超魔尸人一类的。。。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

老赛强啊.....
把签名改回来~

十字CK和领主谁强...?
我一直很健康,洗洗更健康!

原帖由 PPの光 于 2006-6-12 13:18 发表
想知道JRO和KRO是怎么评论CRO的?

反正应该不会是赞美。。。。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

想知道JRO和KRO是怎么评论CRO的?

原帖由 信徳のVera 于 2006-6-12 12:10 发表
曾经让妖道把白素真杀掉的人飘过……

妖道不太可能
妖君希望也不大
除非你先日到MVP没血

问个水星问题 目前CRO最强的MVP是哪个?
                    九戍