返回列表 发帖

[历史] 关于DEX于咏唱

DEX150无念
那DEX147&150对于咏唱有多大区别?

PS:弹指有延迟灭?昨天在PVP被个和尚无念弹指(貌似)搞死了...1W4的血刷水都灭他打的快...

原帖由 ck4627 于 2006-6-11 17:50 发表
所以我来问150D无念和147D咏唱有多大区别阿...
举个例子,和尚弹指,147D和150D有多大区别?

你被一群人围攻的时候 147d可能弹不出来 150d就一定能出

NEB真执着...

所以我来问150D无念和147D咏唱有多大区别阿...
举个例子,和尚弹指,147D和150D有多大区别?

原帖由 ck4627 于 2006-6-11 17:44 发表
也就是说不需要刻意追求150咯?

这个弹指无延迟的?打的我走都走不动阿....1W4血的刺客,刷的是蜂胶,活活被搞死

如果有条件,当然追求150。。。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

追求150要靠外力
英國皇家海軍HMS Hood戰列巡洋艦

原帖由 ck4627 于 2006-6-11 17:44 发表

如果你想无念 就必须追求150

这个弹指无延迟的?打的我走都走不动阿....1W4血的刺客,刷的是蜂胶,活活被搞死

原帖由 Neb 于 2006-6-11 17:29 发表

和尚。。。99D+gospel的话 料理都不用吃就能150d了。。。

可以连续无念弹指弹到吃不及血的.......不是A高S高D高么.....

原帖由 小仪 于 2006-6-11 17:27 发表
别争这没用的东西了..我只想知道为什么那和尚那么厉害...难道ASPD又高S又高D又高...厉害饿...

和尚。。。99D+gospel的话 料理都不用吃就能150d了。。。

别争这没用的东西了..我只想知道为什么那和尚那么厉害...难道ASPD又高S又高D又高...厉害饿...
我一直很健康,洗洗更健康!

好了。。。测试来了
10SG 基础CT 15秒
Dex110时 CT=4000ms
Dex108时 CT=4200ms

加成在哪?

那个不是加成,是影响.
或者说是加速因子.
お茶目な男の子。

指的是dex咏唱公式分母里面的15吧……但其实是小数点有效的。所以咏唱系不用刻意追求dex数值
自己认为过得去就ok了
努力debug中

做测试之前起码要知道加成是什么吧...