返回列表 发帖

[历史] CK回避的极限是多少呢?

只算自己的配点和装备,武器拿刺杀。

核心?不敢想

魔法MISS会的`属性相克I高的话就可以
                    九戍

是不是漏了那个会长的主动技能,什么下达战斗指令的那个。

原帖由 炸子鸡 于 2006-6-11 00:07 发表
用猴卡

猴卡干吗啊。。。。

原帖由 火焰心情 于 2006-6-10 19:47 发表
刚玩ro的时候听说魔法是有命中的。。。
听说高回避刺客连雷鸣都能miss掉。。。

魔法MISS不会吧

用猴卡

心神凝聚 Improve Concentration  
類型:主動(LV10)
條件:禿鷹之眼LV1
效果:此技能可以提昇弓箭手AGI跟DEX一段時間,並且找出周圍三格內正處於隱匿狀態中的敵人。  
等級 LV1 LV2 LV3 LV4 LV5 LV6 LV7 LV8 LV9 LV10
AGI
DEX +3% +4% +5% +6% +7% +8% +9% +10% +11% +12%
消耗SP 25 30 35 40 45 50 55 60 65 70
持續
時間 60秒 80秒 100秒 120秒 140秒 160秒 180秒 200秒 220秒 240秒

原帖由 myid 于 2006-6-10 20:05 发表

残影盗贼系效果比别职业多10.........难道别的职业也有残影?

心神一级是1%........

超出不是有残影么。。。。

心神1级是3% !!!!!!

= 3 =b

超初不就有残影了。。

原帖由 u-nick 于 2006-6-10 10:24 发表
job是14吧?。。。残影盗贼系效果比别职业多10

心神 3%吧? 我记得是3%

残影盗贼系效果比别职业多10.........难道别的职业也有残影?

心神一级是1%........

五种女人不能娶:
1.护士,她常说:"把裤子脱下来!"
2.客车售票员,她常说:"进去一点再进去一点,里面还有空!"
3.老师,她常说:"做好点,做不好重做100遍
4.女导演,她常说:"停!再来一次!"
5.网吧女服务员,她常说:"你上不上呀,后面还有人等着呢!

刚玩ro的时候听说魔法是有命中的。。。
听说高回避刺客连雷鸣都能miss掉。。。
"のмíss``уòυ.﹏゛                     "のмíss``уòυ.﹏゛                      "のмíss``уòυ.﹏゛

要是AB也能躲就好啦~

我晕~
你们说话好难懂啊

竟然有8个我