返回列表 发帖

[历史] SD说GVG用冰墙是合理的,我已经没想法了

昨天GVG,敌人3个人用冰墙卡住我们40多人在记录点达30几分钟

别说用地领啊,冰墙在先,地领在后是无效的,而且地领可以被挖掉,新F不是GF,
资源没那么丰富,不是黄石头无限的

于是打电话去SD,SD的客服小姐说“这个事情我们是不管的,只要游戏里能放出来
就是合理的”

于是叫了几个朋友继续去打电话,终于小姐说“我会反映,明天给你答复”

结果今天有答复了,那个人说自己是主管,但是说的话,和客服小姐没两样,最后的
结论就是“冰墙是合理的,SD是不管的”

仙境怎么落到这样一个垃圾的手里啊

大家对于这个事情是怎么看的

原帖由 らёгαρん 于 2006-6-11 00:29 发表
骑士团>刺客团
原因不争论

也就是MHP和回复效率高一点...当然要玩起来骑士的确有很多好玩和多变的地方,但是从有配合的抢城来说不真的不觉得骑士有比刺客更容易破华丽的原因

至于骑士团和刺客团,我觉得都不实际.....配合王道....

顶吧~~应该算合理

我承认一个CK的威力是大于一个骑士
但一群CK的威力绝对小于一群骑士

原帖由 小仪 于 2006-6-11 00:18 发表

我想你的思想停留在CK就要用拳刃双刀的基础上

我说的CK也带盾了
别忘了我说的前提
无脚动,资源不丰富,无变态装备
CK团比不过骑士团
毕竟CK是偷城的,都过不去还怎么偷?
在这种前提下骑士团的作用就大于CK了
人家是硬抢

骑士团>刺客团
原因不争论
把签名改回来~

原帖由 zxoys 于 2006-6-10 23:30 发表
我说的是骑士团,不是单个骑士

首先CK没那些变态装备的话(如果从来没有脚动,都手动),你认为冲华丽是CK团好还是骑士团好?
首先门口就是问题,CK一支队伍,能冲到华丽能有多少?

我想你的思想停留在CK就要用拳刃双刀的基础上

我说的是骑士团,不是单个骑士

首先CK没那些变态装备的话(如果从来没有脚动,都手动),你认为冲华丽是CK团好还是骑士团好?
首先门口就是问题,CK一支队伍,能冲到华丽能有多少?

原帖由 zxoys 于 2006-6-10 23:18 发表

没小强,你认为CK能那么容易冲到华丽吗?
为什么CK是叫偷城
而骑士团是叫抢城
以前小强没泛滥之前华丽的任务基本是骑士团的是,那时CK算哪根葱
十字星那次也明显看出骑士团的作用
本来RO的原意是神器小强都 ...

即使CK没那么多毒药,关键时间刷城刷毒肯定还是没问题的,有致命,有破锥,我想不出骑士有什么比CK好的地方

速度快?双加?一个缓速泥沼就可以让你后悔

原帖由 小仪 于 2006-6-10 15:21 发表
小强和骑士有什么直接联系...

没小强,你认为CK能那么容易冲到华丽吗?
为什么CK是叫偷城
而骑士团是叫抢城
以前小强没泛滥之前华丽的任务基本是骑士团的是,那时CK算哪根葱
十字星那次也明显看出骑士团的作用
本来RO的原意是神器小强都是最传奇般的装备,一个服务器能有一两个已经不错了

重力社也想不到CRO会这样

其实从RO整体来看各职业是很平衡的(如果没有脚动的话),比如RO里道具店没蓝水的,是为了限制某些职业太过强大

其实不是RO本身职业不平衡,而是CRO资源太丰富,脚动让RO变的不平衡

原帖由 ztglsx 于 2006-6-10 09:18 发表
这还不简单。。。你等下次GM搞什么活动的时候 比如至尊公会争霸  
你开几个小号巫师过去放冰墙  他要封你 你就把

“冰墙是合理的,SD是不管的”
这句话告诉他

设想是美好的
但是GVG比赛本来就是GVG地图

小强和骑士有什么直接联系...
我一直很健康,洗洗更健康!

如果没小强,骑士团会兴旺,CK不再是偷城霸主
而改更骑士团抢城,骑士不再像现在这样垃圾了

麻烦非新生玩家,不要讨论不切合实际的问题!

一次打一个也够了,能确实的把敌人送出去,打一个就够了。武僧和练金又不只有一个。。。现在哪个工会没4~5个武僧若干个练金?
有人说我的签名猥琐,那我就换个好了