返回列表 发帖

[历史] 是该时候滚了!

今天看了那么多帖子  感慨啊
玩RO4年了吧  经历了那么多  真的有点舍不得  但觉得是该时间滚了
从最初的SC的 冰天雪地  应该是这个公会(有点忘记了)到后来的拜鲁  虽然没有出什么力  到现在的我只在乎你  我一直都素小角色  玩的也瞒开心  
我一直认为我是LOKI的一员而感到自豪  希望大家都开心的玩吧
该滚的总要滚的  先滚咯!

原帖由 尐尐狐貍 于 2006-6-9 13:45 发表

我们是手拉手一起滚呢?还是你滚前面我滚后面?

一道手拉手吧  挖卡卡
冰少啊  游戏而已  大家兄弟一场  对挖  有空会来233帮忙饿

LZ就是一个黑皮肤的SB
真的想走的人是不会这么高调的
你走了只是我们这边的损失
跟LOKI么撒关系
现在3个服务器合并了
没LOKI不LOKI的了

原帖由 ♀猪猪♂ 于 2006-6-9 13:42 发表
本人ID  暗之贤哲  永远推出PVP  GVG的舞台  LOKI的各位  加油拉 在乎也要加油哦

我们是手拉手一起滚呢?还是你滚前面我滚后面?
ずっと 君の事が大好き,ずっと 君のそばに居たい....

本人ID  暗之贤哲  永远推出PVP  GVG的舞台  LOKI的各位  加油拉 在乎也要加油哦

原帖由 ☆枫¢冰阎水 于 2006-6-8 22:52 发表
答应我件事情 哪天只剩QY了 或者只剩233了 要回来帮LOKI

这句话嗲了,无要顶饿- -!风本买地啊拉起桌球,哈哈~!

踩好狐狸 再来踩踩猪  - -

告别贴,我保留24小时生命

我觉得你们谈话间怎么都把我只在乎你忘了- -
什么只剩QY只剩233,我们就不是LOKI的会了?

游戏而已...没有什么滚不滚的..
想玩了就玩...
最后の回忆

原帖由 ヤOrphen﹖ 于 2006-6-8 23:30 发表
猪啊~当初我说要滚的时候你说好要一起滚的~
竟然不通知我,好了借你帖子我也通知一声。
我也滚了,本周六以后不会参加任何PVP和GVG了~RO就当它是个发泄对BOSS不满的工具算了,或者当作个高级的QQ也行。
傻妞啊 ...

奇迹永远是都狐狸的老窝。你爱来就来,不来不勉强你~
常回家看看回家看看,哪怕帮工会发发补给GVG

原帖由 ☆枫¢冰阎水 于 2006-6-8 22:52 发表
答应我件事情 哪天只剩QY了 或者只剩233了 要回来帮LOKI

萝卜,你这句话我听了哈感动。我支持你。
你的苦心到最后一定会让所有人看到的。

真的假的啊?猪天,你的开卡我还没卖完呢!本想拖到12月再帮你卖完的.可惜哎...走P走啊,你娘的!下次给我回来!

坚定的信念  正义的使命  崇高的理想

猪啊~当初我说要滚的时候你说好要一起滚的~
竟然不通知我,好了借你帖子我也通知一声。
我也滚了,本周六以后不会参加任何PVP和GVG了~RO就当它是个发泄对BOSS不满的工具算了,或者当作个高级的QQ也行。
傻妞啊~最后一次的GVG收留我吧~
时限已经到了么?那就走吧。本以为还能多待一会儿的。。

望妾将身嫁与,方能休,尔等多情戏,不知羞!滚!网络游,色狼聚满头.看似才华年少?装风流!呸!