返回列表 发帖

[历史] 期待各位上海F工会在工会比赛中加油扫除那些垃圾F的垃圾会

原帖由 飘公公超级粉丝团团长
哎呀!!!上海是个好地方啊!!别个痰盂是拿来泡茶的,上海人窝的屎要比四川人黄些,别个杂不洋盘嘛,别个上海人是宝,听说是因为身上遗留有恐龙基因...中科院正在研究..是否考虑从已交配的上海人身上提炼出恐龙胚胎....让全世界的人为中国震惊...听说用恐龙皮制造假牙儿的质量不错,可以推荐给公公拿来做材料...以提高飘公公假牙儿的产品质量...以提高销售量..增加公司经济收入..简直是一举两得..有何不可???  

这是在官网论坛某位成都F玩家因为至尊工会战而大骂上海人的贴,里面还有很多类似的回复,看了实在觉得过分,希望上F的各个比赛工会扫除所有类似这种F的工会,为上海争口气

各么,我去官网论坛观望下

抱歉
我要说明,官方论坛有几个人会上,大家应该都知道是很少的,
成都f会上官方论坛的人也就那么几个,请不要管中窥豹,以偏盖全。

我发觉现在斑竹老是莫名其妙.............

是不是整个F在骂,自己去开个贴在官F论坛上1,2问问,现在成都区那几个贴被删了,自己以后说话前先眼睛看看
RMB收雪怪卡(水滴成品)、+7飞空套  详情见如下帖
http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=962270&extra=&page=1

[SY]老牌无限塔组招募SS 站内PM本人或见下面帖子
http://bbs.rohome.net/thread-989199-1-1.html

卖的请PM本人

算了算了,我自己无聊管闲事,下次再不了。

跟LZ道个歉,不该打扰您骂人。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

人家成都服务器个别人骂上海您就至于把整个成都服务器都骂成垃圾F?
什么叫漫骂别的地区的F?是他们整个服务器一起骂上海了?

成都服务器我也玩过,四川人很好相处的。骂上海也就是个别人,别因为有人骂就把成都服务器归为垃圾F。

大热天的,降温降火吧……
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<

原帖由 出云隐者 于 2006-6-9 18:29 发表
扫除垃圾F的垃圾会怎么解释?
什么叫垃圾F?

其实看看你,还没说到你们北京头上你就有火了,别说别人开贴骂北京了,那也请体谅下我们身为上海人被别人无中生有的骂那些话

原帖由 出云隐者 于 2006-6-9 18:29 发表
什么叫垃圾F?

请看好垃圾F前面那些这个定语,那些指无辜漫骂,污辱其他地区的F
解释清楚了吗

什么叫垃圾F?
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<

原帖由 出云隐者 于 2006-6-9 18:05 发表

狗咬了您您就咬回去?
看看您这贴的标题,跟成都那骂人的在性质上没区别。
外地的全是垃圾服?

你语文是不是不好?我打过外地F了?看清楚标题

原帖由 出云隐者 于 2006-6-9 18:05 发表

狗咬了您您就咬回去?
外地的全是垃圾服?

一视同仁..

原帖由 我的羽毛是黑的 于 2006-6-9 16:50 发表

我想问下你明白这贴的意思伐,我拍外?你搞搞清楚,如果我开贴那样骂你们北京的你不会生气?你不是上海的当然不明白这种话对我们上海的侮辱,一个成都为了个工会比赛,估计就是上S/B某人的挑衅,最后变成整个 ...

狗咬了您您就咬回去?
外地的全是垃圾服?

与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<

阅..

原帖由 樓蘭.故 于 2006-6-8 18:32 发表
别理他们啊。。最看不惯整天把辣椒当饭吃...,口都是臭得。。吾~~~- -!

但也就是个农村改个名。。
说话还带村音。。
哎。。没feel

辣椒吃多了容易引发口臭腋臭等多种疾病