返回列表 发帖

[历史] 现在SDV 音速CK要不要S130

RT 主GVG 副PVP

130绝对有必要,心灵都需要130S (兼修音速)
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

99+9(职业)+10(天赐)+2(火枪)+1(ALS)+80(双雷带)........
这样的CK..加魂...
去PVP混.........

原帖由 天蓝 于 2006-7-26 13:19 发表
表示是什么东西啊?

看7楼的
匆匆一闪 忙忙一别。。。

表示是什么东西啊?
人在做,天在看

本人(C服):150元素,114基因

老婆(C服):150主教,110皇家卫士,125游侠

有一雷神 另一装饰品首选还是TS

两雷神 当我没有说过
匆匆一闪 忙忙一别。。。

S130 或140那么其他的那,光光S99了其他点也不要了,就攻击高没有生存有什么用
哇,好东西!

原帖由 u-nick 于 2006-6-9 11:04 发表
其实我想说。。。

TS浪费装饰品位置啊。。。首选当然是LS。。。

飘过~ 飘过~

你每人送一对雷神我就承认TS是渣

原帖由 血の圣经 于 2006-6-9 11:10 发表
楼上的LS是什么

貌似是雷神.......

楼上的LS是什么

其实我想说。。。

TS浪费装饰品位置啊。。。首选当然是LS。。。

飘过~ 飘过~

原帖由 ×步+步=步步× 于 2006-6-8 15:05 发表
其实S99吃+9的料理可以到140S+小爱,威力最大吧。

140S的威力比130+TS少的来了。。。

还要做任务,特麻烦了...
乘下周休息去搞一下
谢谢楼上的了
⒏喓o_.輕易說愛

原帖由 seraph1214 于 2006-6-9 10:30 发表
S99+职业加成+天次+ALS+天耳+火枪战靴+双螳螂力量

正好S130

核心这东西买不起,THE SIGN也没去做

不如S99+职业加成+天次+ALS+火枪战靴+蝴蝶假面+一个螳螂力量+标示
再吃个+5的料理 S凑满130  威力比你的大多了

S99+职业加成+天次+ALS+天耳+火枪战靴+双螳螂力量

正好S130

核心这东西买不起,THE SIGN也没去做
⒏喓o_.輕易說愛