返回列表 发帖

[历史] 去你妈蛋B的盛大服务器 我草……

23000血跆拳活活被刺客8000一个音速打死。。看见血再减按水没反应的。。。
望妾将身嫁与,方能休,尔等多情戏,不知羞!滚!网络游,色狼聚满头.看似才华年少?装风流!呸!

精彩的我没有看到
匆匆一闪 忙忙一别。。。

顶几个……
喝喝牛血汁,曬曬太陽,皮膚黑點,處處漢,給蚊子輸輸血,又是這樣的夏天。。。

= =刚才在上海2打BOSS...掉了3次....无敌死了....

PM楼上的了,也想去小房间呆个周末吗

服务器哈卡

.........编辑掉

我反正天天卡.天天掉

℡毀壞的沙碉¨可以融合重來,有裂痕的愛``*怎么重來﹖

原帖由 啦啦果冻飞 于 2006-6-8 09:39 发表
电信扩容,忍忍吧

这个理由的确让更多人这几天卡坏了....
再看就把你吞掉 ̄▽ ̄

我不卡但内X老自动关闭

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

原帖由 可爱的蚊子 于 2006-6-8 09:31 发表

HOHO.....姘头仓库里噶西多风叫...看着就爽啊...-0-就是和尚V低了..老是晕啊晕的[_[[_[[_[

不多 不多..................够吃够用就可以了

哎..打了无聊了..无想退出了....

我也不卡=v= 新电脑就是有用

-0-......不知道要啥时候才会不卡....NND.....

原帖由 ☆枫¢冰阎水 于 2006-6-7 22:41 发表
最后吉芬5还出BUG。。。一个召唤4X个人就招过来不到10个

你招的时候 正好是JUST把城砍下偶门登出画面的时候

否则不会睡马路达[_[  下次努力吧