返回列表 发帖

[历史] 关于恶魔女仆和恶魔侍者套卡的问题

恶魔女扑:VIT -3,MAXHP +1000,HP自然恢复速度减少20%
当装备恶魔侍者卡片时,VIT +4,INT +4,HP自然恢复速度 +30%
恶魔侍者:INT -3,MAXSP +150
SP自然恢复速度,减少20%
装备恶魔女仆卡片时,INT +4,SP自然恢复速度 +30%
套卡的原来的效果是要保留的
如果按这个效果的话 那组合成套卡以后 是不是应该是INT+5 VIT+1 吗?
有这个套卡的朋友麻烦说一下 谢谢

不如小丑
在意的就是肤浅的东西

原帖由 小仪 于 2006-6-8 02:25 发表
我倒想知道SD要把这小丑卡的CRO"特效"维持到什么时候...

等他们想批发洞墨的时候估计会改了

有图为证就明白咯
VIT+1 INT+1

继续恶毒的诅咒小丑改回去这样偶滴男扑就复活捏哇kkkkkk

我倒想知道SD要把这小丑卡的CRO"特效"维持到什么时候...
我一直很健康,洗洗更健康!

原帖由 .鸟 于 2006-6-8 01:33 发表
当初怎么会有人用侍者插洞墨了.......真是笨

当初的男仆都在洞墨上。。

当初怎么会有人用侍者插洞墨了.......真是笨

这身装备多别扭...
我一直很健康,洗洗更健康!

原帖由 serein 于 2006-6-7 19:48 发表
最終效果應該是IV各+1吧,就像小黑套卡一樣,雖然小黑卡說HPSP+20%,但加了迷幻後還是要扣10%的HPSP,最終加10%的HPSP

假设原来你有10000血!先扣了10%再加20%(或先加再扣,一样的)!事实并不是加了1000血!而是加了800血而已!

最終效果應該是IV各+1吧,就像小黑套卡一樣,雖然小黑卡說HPSP+20%,但加了迷幻後還是要扣10%的HPSP,最終加10%的HPSP

原帖由 tjro 于 2006-6-7 19:18 发表
不不~~~这两个卡插在一起I+4 V+4

原帖由 tjro 于 2006-6-7 19:18 发表

看图说话