返回列表 发帖

[历史] 请问智者有什么技能的魔石是蜂后无法抵消的?

如题~
谢谢

清净之地..魂或丰厚还是要强制消耗的

原来是这样- -+

原帖由 prettylove 于 2006-6-6 18:53 发表
楼上的
清净之地不能用蜜蜂抵消嘛?

本打算还练个那样的巫师来着。。。。

即使不能抵消 这个技能也很值得出啊

原帖由 prettylove 于 2006-6-6 18:53 发表
楼上的

也不能

这个确实不能抵消,加魂用过,显示技能失败

楼上的

原帖由 yellowboat 于 2006-6-5 17:51 发表
搭车问下.蜂后或者触媒能抵消超魔清净地的石头消耗吗?

・ミストレスカードや、合奏「深淵の中に」等の効果が得られず、必ずジェムを消費する。

都不能抵消。。。

另据反映,就算是巫师魂也无效。。。。

佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

原帖由 yellowboat 于 2006-6-5 17:51 发表

我也想知道。。谁能回答下?

我记得属性矿石  蜂后不能抵消 其他3种魔力石头好象不消耗的

只抵消用魔力矿作为媒介的技能,其他的蜂后一律无效。

原帖由 信徳のVera 于 2006-6-5 14:15 发表
蜂后+触媒 消耗0个石头

强制消耗1颗石头,无法避免。
花区长大的巫师都是法师,只会火箭
花区长大的猎人都是弓手,只会二连

原帖由 信徳のVera 于 2006-6-5 14:15 发表
蜂后+触媒 消耗0个石头

蜂后+触媒还是要消耗1个黄石
删掉99级随机贤者的人飘过
RO越来越萧条,突然想回忆下待过的上I所有工会!从公测玩到现在,被认识的拉到不少工会游荡!但是NND,所有拉我进会的人都比我先离开RO,BS他们!!!!!
诸神の黄昏、黄昏色彩(倾城之战在飞扬3玩的,没打几次,因为神傲、虾、囡囡、小三、东哥、“杨过”、“小龙女”等好多大号被封,接着大家都离开了);漫画(全名都忘了);糖果(同上);热血(老会叫什么来着,怀念阿紫MM);感悟(被死色U拉去,个大色句,再加句,贼B是也是色狼);青蛙牛牛;自由天堂;随风往事;枫尘阁;ヾ☆梦☆dē★彼☆黯☆ヾ等等。