返回列表 发帖

[历史] 游戏而已.RO而已.

一个游戏而已..何必要勾引斗角..何必要尔虞我扎..简简单单又不会死..无奈啊..高层这种东西..留给喜欢拍马P的人去吧..我们不适合...
郁闷发个牢骚.....

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-6-7 11:24 发表

无8来塞啊上了,8管了.............输就输.....哼哼!@!@

兔子打的过我伐....
估计还是个问题``

恩恩..如如..越来越能说会道了..Mua~
丶.|用心⒈茨     哪怕殇痕縲縲|.

-  -汗....本来游戏就是蛮无聊的 因为无聊所以才去玩的 不过有时候觉得玩了也无聊

忽忽~发觉还真是矛盾..

打6台   我可以莱瓦
    顺我者昌    逆我者亡  

原帖由 书敏 于 2006-6-6 12:48 发表
楼主好象还欠我一杯

挖..子路敏.....好久8見- -~~~~~!!glad to meet you~~
   . ωσ鍀丗堺   Βμ鈗許祢离開☆﹀╮...γ

原帖由 丫頭 于 2006-6-7 09:18 发表

打桌球啊?。。。兔子弄来塞伐。。

无8来塞啊上了,8管了.............输就输.....哼哼!@!@

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-6-6 21:58 发表

么问题.Q无106583978

回楼上楼上的楼上,打就打,WHO怕WHO!

打桌球啊?。。。兔子弄来塞伐。。

原帖由 书敏 于 2006-6-6 12:48 发表
楼主好象还欠我一杯

在11点位置,发现SM
使用技能瞬间移动!!

原帖由 =[TG]=Jay 于 2006-6-6 22:36 发表

打桌球你行伐

组撒组撒.......我豁出去了!

原帖由 ☆枫¢冰阎水 于 2006-6-6 18:20 发表
兔子 我们打桌球去吧

打桌球你行伐

原帖由 =[TG]=Jay 于 2006-6-6 18:19 发表
兔子你在这泡女人- -  这个厉害了

弄13点- -!脑子坏拉-.-!?

原帖由 丫頭 于 2006-6-6 18:56 发表

么有```弄8无伐啦。```

么问题.Q无106583978

回楼上楼上的楼上,打就打,WHO怕WHO!

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-6-6 17:32 发表
么么,怎么会忘记乃- -!有空出来玩,就可以了嘛- -!..................嘿嘿- -!我手机你有挖?

么有```弄8无伐啦。```

恩恩,打赢我,啥都好说~ 哇哈哈哈~

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。