返回列表 发帖

[历史] PVP用爆刺如何?

新配了个
S 84(凑100)  A 99  D 11  L 52
武器是2海1流氓1海葵多变
双狗敏 大家给点意见 谢谢

原帖由 ╰⌒、豺狼.﹖ 于 2006-6-1 10:27 发表
如果你有2雷,1元0的话那不错的

有元灵哪还需要爆啊?

回复 #1 mutouyes 的帖子

?????????

如果你有2雷,1元0的话那不错的
.o  ┊    ╭╮
  ┊┊.o 「╯s:槇鈊噯嘚咫囿..
  ☆┊
    ☆﹏ .o?  篖眀砡

原帖由 mutouyes 于 2006-5-31 11:41 发表
现在的爆刺就是对付V1音投刺客 他刷年糕有延迟 刷果子没效率 刷树芽果实的人又少
单P的话立扑的机会估计不一定比音投刺高  PVP多个选择把

顺便问一下天怒卡发动的几率是多少 现在PVP谁死谁活最多就是2。3秒的 ...

机会低。不等于没。

原帖由 Neb 于 2006-5-31 12:36 发表

99+99+15+12+40+20+2=287

第1。。刺杀加5回避。。第2。。我用9尾 天怒敏针。还有舞狮那有2A。。

基本 99
agi 99
加成 15
残影 40
加速术 12
披肩卡+9以上九尾 20+2
双核心03 (5+3)*2

歧视楼上比我快

把签名改回来~

原帖由 RMSA 于 2006-5-31 22:48 发表

没有怀疑,我是自己真的不懂

汗...

99A+99级+15JOB+12IA+20狐狸+2狐狸+40残影+16双核心3=303

歧视楼下比我慢

我一直很健康,洗洗更健康!

就算不用03也很容易290回避

56楼的装备和爆刺有点矛盾
一般来说不能放弃狗敏或者诅咒幸运别针啥的(不然的话,还能把刺杀算上去)
再说双03也不是很容易

这样的回避也就290
不过有风步+口哨的话……

爆刺用新卡其实很不错的,尤其是高S的爆
如果是这样,你不要悲哀,
共和国的土壤里有我们付出的爱!

如果是这样,你不要悲哀,
共和国的旗帜上有我们血染的风采!

原帖由 RMSA 于 2006-5-31 13:05 发表

各数据可以表明一下具体来源吗?

他举的完全没错,不用怀疑

不至于一点儿用没有吧。。。

原帖由 黒百合 于 2006-5-31 12:55 发表

這個囬避還遠遠不夠,別説小P,4木都足夠打到暸...

虽然pvp不多,但一般上来就4木打我的貌似不多,我带的是热血,没带亡者,所以从外形看,不大有人认为我是bbck;我也没ub,所以基本上命中我就死了
所以bbck在我看来就是个突然性。呵呵