返回列表 发帖

[历史] 拆楼为啥从我这里断,郁闷

。。。

还不如叫墓地 - -

人家一看就懂了

原帖由 黒百合 于 2006-5-30 15:42 发表

至少我説的話,別人能看得懂,試問,那些什么SG啊,SW,SY啊,多少人看得懂...

我继续膜拜你的签名。。。

笑的我肚子又疼了 - -

各么 树晚上去上海2给我1000W买武器

原帖由 R.A.B 于 2006-5-30 15:39 发表

你丫先规范自己的中文字吧。

嗯 我来顶这个

小黑 晚上去上海2给我1000W买武器!!!!!!!!!!!!

再次BS  XX无双的10字[_[

RO情感区四怪:
阴阳怪气 装嗲作嫩 婆婆妈妈 遮遮掩掩

RO交流区四害:
听说作怪 纸上谈兵 装B签名 不看置顶

原帖由 wuyua 于 2006-5-30 15:26 发表

“摸大叔”不就是散装拼音的产物么

看了某ID很久以后才得出...原来他就叫黑摸摸.......原来ID是英文+拼音...

实话实说,真的是这么想的...

原帖由 royal. 于 2006-5-30 15:35 发表

我说的就是你那所谓的 阅读技巧
你哪来的根据,能判断出所有看这帖子的人都能估计出SG=暴风雪?
难道就因为你能估计出?

那你言外之意是什么?
估计不出的都活该倒霉?

我没那意思,没有鄙视人的意思,你误会了

原帖由 瓶 子 于 2006-5-30 15:25 发表

争端是在好多人明白SG是暴风雪之后才开始的,我就是说明下阅读技巧,没有针对任何人,跟我何干?

我说的就是你那所谓的 阅读技巧
你哪来的根据,能判断出所有看这帖子的人都能估计出SG=暴风雪?
难道就因为你能估计出?

那你言外之意是什么?
估计不出的都活该倒霉?

原帖由 黒百合 于 2006-5-30 15:28 发表

説實話,我就是看暸半天么看懂,也么想象到是啥,我纔問的...

恩,既然反映这么强烈,以后都说中文好了