返回列表 发帖

[历史] [发财新道路] 我决定开始做人工生命体AI程序贩卖生意……

根据玩家需要,把一些现成或半成品的AI程序按需要增加或减少某些功能,然后卖个千把万的,貌似很赚……

我自己用的功能如下:

生命体初期状态可设置“临战”和“停战”
可设定在移动命令后不进行“临战”和“停战”的设定
不同生命体的索敌条件可设置“先攻型”和“非先攻型”
ALT+右键点雪勒结晶转换索敌条件“先攻型”和“非先攻型”
ALT+地面右键执行移动命令后,可指定移动后不返回身边的行动范围
和主人保持完全一样的移动速度
休息状态时可指定旋回移动路线:圆型或者8字型
旋回行动时状态选择:停战状态、临战状态
可以设定生命体返回主人身边时的距离

可以由主人位置为圆心指定攻击范围
可以设定月光等全部攻击技能的自动使用条件,分一定几率使用、第一击使用和一定时间使用一次
可设定横越速度等全部支援技能的使用条件(这个好象只有指定时间使用一次)
LIF的加血技能自动使用
可以设定LIF的紧急回避使用时间
月光等攻击技能可以在远距离情况下使用
主人攻击草、蘑菇、卵等非移动不还手敌人时,生命体会自动帮忙一起打
索敌条件为先攻型时,会无视草、蘑菇、卵等非移动不还手敌人打其他敌人,并且不会攻击主人栽培的植物型敌人
不会主动抢其他玩家正在打的敌人打
敌人死亡后就解除攻击锁定,不会敌人死后还赖在那位置上等下次攻击
可以设定最优先攻击主人正在攻击的敌人

SHIFT+ALT+右键可以和登陆好友一样登录敌人和玩家,作用如下
对敌人SHIFT+ALT+右键的话,可以把这个敌人登录为先攻型攻击状态时不主动攻击的敌人,免得惹到强的敌人自杀
对玩家SHIFT+ALT+右键后可以指定生命体和这个玩家一起行动(其实就是指定揩某人油)
可设定攻击DELAY(不太会用
可设定在多少时间后开始攻击敌人
可以在手动使用远距离攻击技能后,生命体和固定炮台一样在原地不移动持续攻击敌人
生命体在攻击别的敌人时如果主人开始和其他敌人战斗,则会主动来帮主人的忙
可以在主人点敌人开始攻击时和主人同时开始攻击

吃人女说:
1:关键是构思
2:她也要发财
所以……出于商业目的不提供下载(意思就是说……谁敢免费发布类似资源坏它生意它就会灰常不客气滴关谁X·H·W

突然想到,我无聊恶搞时候SKIN也卖过,EMBLEM也卖过(尽管一个都没卖出去,但是AQUA C和KIMPA两个SKIN却……),这次AI程序怎么都该我赚了吧……

我决定追加一条:前10个购买者付送根据现有能力算出该生命体未来成长力的计算器

山无数,乱红如雨,不记来时路。

喔。。刚想共享一下素质增长计算器。。。。。
好像要坏别人生意啊。。。。。。。

生命体ai也能卖钱啊,真不错.但总觉得客户端那个ai好像很落后搞得个生命体傻傻的.

原帖由 津巴布韦 于 2006-5-29 10:09 发表
上IOP有人做这类生意伐

一年前的话我会接这个任务
(上O第一个完成的人飘过~第二个貌似是荆棘鸟)

(说来说去还是没有利益可捞啊)
把签名改回来~

原帖由 らёгαρん 于 2006-5-29 15:28 发表

吉芬旅馆不可能100%过的
有些题目的答案是不定的
DDR我是电脑问题,无能为力
如果机器好,再有加速水,随意满分了

战妖要集体做TS啊,不过我赚不到钱啊.3个月就没了
这样吧,要做的到华南交钱,TEST收货

没说要你作,你个只想要钱的
而是聘你当指导,大家一起作,这样比较有意思
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原帖由 美の樱花飞扬 于 2006-5-29 09:29 发表

为啥我每次都是一次性过的- -

吉芬旅馆不可能100%过的
有些题目的答案是不定的
DDR我是电脑问题,无能为力
如果机器好,再有加速水,随意满分了

战妖要集体做TS啊,不过我赚不到钱啊.3个月就没了
这样吧,要做的到华南交钱,TEST收货

自从那80个任务之后。。别再向我提〈任务〉2个字!!
绝别诗
两三行
写在三月春雨的路上
若还能打着伞走在你的身旁
绝别诗
两三行
谁来为我黄泉路上唱
若我能死在你身旁
也不枉来人世走这趟

天天上线都没见多少你们的人....有聊才怪....昨天的死塔旅行团阵容到了10个人,呵呵,可惜我WS因为还没转被卡在7楼了....
我一直很健康,洗洗更健康!

原帖由 小仪 于 2006-5-29 10:01 发表

你确定不会回收么....

不确定啊,不过最近实在无聊,当作工会活动来组织吗
很多人一起作任务还是很有意思的
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

计算器感觉不可信- -
LS偶大概做,你要啥-。=

上IOP有人做这类生意伐
ぺ甜蜜﹎尐愛巢℡ぺ

原帖由 看客 于 2006-5-29 08:10 发表

恩,貌似战妖N多人要作ts任务,6x你这回辛苦了
好处费吗,白送你一套材料如何?

你确定不会回收么....

至于计算器,小站以前就有人发过了一个了好像,搜索下估计能找到把,貌似日文版的

想问问楼主和吃人阿姨…………

如果想在广服购买,要怎样联系呢?

育成计算器和AI程序都想要哦……………………