返回列表 发帖

[历史] [神教·炸弹]不知电信线路的看了这条消息会做何感想

GVG争霸赛服务器相关
http://ro.sdo.com/(uce1wt45kbyek ... 9&TopCategory=1

把签名改回来~

原帖由 【月】光涼紫℡ 于 2006-5-27 02:58 发表
SD要让北京赢就直接开声吧.

SD逼你用代理就对了

在说了北京又不光有网通 双通道很好搞的

原帖由 出云隐者 于 2006-5-27 14:44 发表
别以为北京一定就是网通服务器~

虽然不是网通,但.....还是很卡,我不BS线路的问题,我只BS SBSD

原帖由 小仪 于 2006-5-27 03:46 发表
啊门....谁去看看GVG F的IP究竟是亡通还是电刑的....

211.154.165.216

别以为北京一定就是网通服务器~
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

原帖由 星の封印 于 2006-5-27 02:41 发表
已经做好了GVG精英赛被卡死的准备了......

某CAN...我也要参加...

啊门....谁去看看GVG F的IP究竟是亡通还是电刑的....
我一直很健康,洗洗更健康!

SD要让北京赢就直接开声吧.

已经做好了GVG精英赛被卡死的准备了......
http://honeymilk.taobao.com/
HoneyMilk化妝品雜貨店

原帖由 Neb 于 2006-5-26 19:47 发表
SD白痴也该有个极限了吧。。。

到目前为止还未见顶...
海利翁任务是尼罗任务..

基尔哈尔学院任务是卡册任务..

抓贼任务是速水任务..

The Sign任务是暗水任务..

反正
我是不打算参加了..
把签名改回来~

SD有病的。

那些老旧的设备!
还是换了吧,双方都累得~

Return of the King!

SD就是那渣

我去打肯定很流畅。。。10MB 网通-v-
自你加入的那天起..你就注定要走上通往Bt的不归路-v-

永远的終極一隊