返回列表 发帖

[历史] 树不要皮,必死无疑;人不要脸,天下无敌。[附图3P]

今天gvg首都东门集合点 我工会突然遭遇2名玩家恶意传送 导致我方人员误入XHW数次
以下图片中就是此2人游戏id  [不知道是上T风之步本人 又或者是他的"朋友"恶意破坏]
希望相关人员能及时处理好事件,保证游戏流畅。谢谢。

风之步女人

风之步传送号

另外,有证据显示 风之步传送号 并非BOT而是手动!OTZ

long long ago...

绣的帖子飘过~~~
顺便BS某种人~~

觉得小风因该不会做噶卑鄙饿事情饿.这种事只有大脑少根筋的人才做的出
特么RP了.小风被你们这样BS..诶.残念几...

原帖由 可恥的綉 于 2006-5-26 18:22 发表

亲爱大,贼个冷很坏大!!

我承认我是来路过的
亲人之间谈到钱伤感情  情人之间谈到感情伤钱

原帖由 Оo独舞の香水oО 于 2006-5-26 10:11 发表
每个F总有些这样的SB大!,亲爱大么么!!!

亲爱大,贼个冷很坏大!!

原帖由 驱逐战车菲迪南型 于 2006-5-25 19:36 发表

你听我一句话,一生不用读书

战车:“没有吃那个没有穿自有我战车送上前,没有女没有钱我战车给你们找。”

原帖由 卡卡小博士 于 2006-5-26 10:37 发表
是游戏啥手段都有机会用..没办法咯...呼呼....

卡卡小博士是谁啊...
似乎还记得我活着的时候是多么美好

是游戏啥手段都有机会用..没办法咯...呼呼....

每个F总有些这样的SB大!,亲爱大么么!!!

惊现秀猪的帖子....不得不顶一记....

原帖由 可恥的綉 于 2006-5-25 22:22 发表
膜拜战车男。

换头像拉,你那个自拍我觉得很有个性才注意你的
古德里安装甲闪击战理论中国唯一的传人

膜拜战车男。

原帖由 永生不灭 于 2006-5-25 18:46 发表
读楼主一句话,胜读十年书,原来无敌的秘诀是这样的-0-

你听我一句话,一生不用读书
古德里安装甲闪击战理论中国唯一的传人

读楼主一句话,胜读十年书,原来无敌的秘诀是这样的-0-

梦南他也来的,............不过传送技术不太过关,10个有8个都没覆盖到我们的传送上..............
飞翔的鸟可以看到水中鱼的眼泪麽??
    那是想你的泪自己却不知···
^首席诗人猫--电信I^