返回列表 发帖

[历史] 冰冻10级 INT多少可以在GVG冰住任何职业?

RTRT 

原帖由 广C_羊仔 于 2006-5-24 08:39 发表

第一~以现在这么卡的GVG~随便扔个1级暴风雪的WS不用1秒吧~
第2~等你卡的时候别人都跑远了~还等你个冰冻术吗?
第3~不带暗神和马克出来GVG的人真的可以拖出去砍了

卡还唱雪?
又卡,还用最慢的攻击方式
按你说的卡的话,冰冻没放完人都跑了
那放雪放完华丽就没了
把签名改回来~

楼主是在想某比赛练个DVI WS。。
没什么是不能舍弃的

总觉得流氓现在GVG不伦不类!!玩冰冻为什么不用WS  玩状态为什么不用猎人 玩损装备铁和 练金觉得比你优秀~~唉

^_^完全免费の点歌:http://www.rrlook.com/main/book.asp                     

貌似记得2年前,很多人都认为RWC里面有小强

先要MATK够的成伤害
不然你没I打人MISS能冰住人才怪
我记得N久以前有人讨论过
记得没错的话
是那时代研究WS最透17173的雷鸟正版

原帖由 RMSA 于 2006-5-24 09:08 发表
说MATK吧
说I还真以为成功率和I有关系呢

难道你的matk不看I。。

搂主明显问的是智者
dvs的巫师才几个。。。
会战带了暗神马克被冰的也是一片一片的。。。
请善用搜索置顶

原帖由 lolicon 于 2006-5-24 07:52 发表

如果真的能代替就好了。。。。。

第一~以现在这么卡的GVG~随便扔个1级暴风雪的WS不用1秒吧~
第2~等你卡的时候别人都跑远了~还等你个冰冻术吗?
第3~不带暗神和马克出来GVG的人真的可以拖出去砍了

原帖由 广C_羊仔 于 2006-5-24 00:18 发表
1级暴风雪代替冰冻~~

dvs智者怎么用sg代替。。。
别告诉我你见过sg卷轴。。。
请善用搜索置顶

原帖由 广C_羊仔 于 2006-5-24 00:18 发表
1级暴风雪代替冰冻~~

如果真的能代替就好了。。。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

1级暴风雪代替冰冻~~

这贴有点默名

楼主还是换成
I多少用10级冰冻在GVG打任何职业不会MISS比较好
看看至少有一半人在误会
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次