返回列表 发帖

[历史] 看见凤冠就掉线..

请问补丁有更新吗......那难看的东西 还捣乱

谁能解决问题,棠棠。

赞....我就带了个坐在首都商人中间看到他们上上下下的感受真好

看来GVG会长号要带个凤冠 哈哈
望妾将身嫁与,方能休,尔等多情戏,不知羞!滚!网络游,色狼聚满头.看似才华年少?装风流!呸!

那我现在再下下补丁,重新覆盖下44看

海棠的补丁么问题额~昨天南门看到凤冠么掉线~
人生就像是拉屎
费了半天劲
只不过放了个P
要看《冰火魔厨》的,点我
要看《诛仙》的,点我
要看《海王祭》的,点我
要看《三眼》的,点我
要看《僵尸医生》的,点我

难道这是凤冠的隐藏功能....

原帖由 夏海棠 于 2006-5-23 00:46 发表
如果用头饰补丁也不行,那就重装吧,没别的办法了。

忘了说,检查一下补丁文件有没有放错地方吧。

你说的那种方法有点搞,我弄不来。
明说下吧,我现在看见风冠就掉。
到底怎么改呢?把下载的哪个东西放DATA?

刚才去领凤冠....某尧就跳框了...哇咔咔咔咔
http://honeymilk.taobao.com/
HoneyMilk化妝品雜貨店

原帖由 Neb 于 2006-5-23 00:54 发表

………………………………跟当时更新10-2第一天一样……一进首都南门,当当当当…………发现生命体……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

雅露の猫头() 00:24:33
一全身boss的偷城刺客得意洋洋地扑向华丽,心想:这城我要了!
雅露の猫头() 00:24:56
正在此时,某创造缓缓戴上一个非常难看的头饰
雅露の猫头() 00:25:02
当当当当!
雅露の猫头() 00:25:12
刺客在一堆跳框中
雅露の猫头() 00:25:19
结束了短暂的一次攻击  

如果用头饰补丁也不行,那就重装吧,没别的办法了。

忘了说,检查一下补丁文件有没有放错地方吧。

棠棠,还是搞不懂怎么弄。
什么叫客户端没更新好?
我补丁是5月8号左右下的。
反正现在看见风冠就出错

下载了。。放到相应的文件里还是这样。。。。
     还是这样啊。。。一遇见凤冠就是弹对话框。。。。南门有个商人开店戴凤冠。。郁闷哦。。
    看来我只有去重新下载装游戏了。。。
    我客户端记得好象是从EP7.0开始打补丁升级到现在的。。。删除还真不得

一样,客户端没有更新完全,客户端内没有凤冠的图档。

懒得重装的,去头饰帖里面下载凤冠相应的spr档,丢到ro下面相应文件夹内就行了
http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=686102