返回列表 发帖

[历史] 这次BOSS比赛大家都是怎么职业群组成的啊?

全是AB 创造+神官?怎么那么快...基本5秒都解决了~~

哎。。ro啊。。杀boss的时间用个位数的秒来计算时间。。。。。。。。。boss啊boss 你什么时候能争气点。。起码给我顶一1分钟吧

原帖由 asphalt 于 2006-5-21 18:32 发表

首先,我们是定点刷的。。其次,我们在死塔13F练了不下30个魔剑,无高科技,2秒的成绩其实很正常,我们的和尚比赛时么打到魔剑,时间是2.67.打到的话估计还要短.

窝素来膜拜你们服务器的高人的,死塔的任务那么烦还能坚持打30只..这次MVP大赛

第一名当之无愧,我们才练了4次。职业也是没考虑周全就上阵了,能拿到3秒以内,

我们也是相当满意了。
春天,花在一夜间开放,眩目的美丽。
而我在一夜之间丧失了语言,发现了沉默。

我来笑一下...AB是近距离,强火是远距离的攻击难道还有人不懂?...哈...
http://honeymilk.taobao.com/
HoneyMilk化妝品雜貨店

我们7个MVP 他们8个MVP
就为了不叫我们超他们,北S的人在研究所放怪 不叫我们北C这队的人打
我一进去
好么,吓我这一跳 今天什么没干 刚出来 1秒我趴地上了 看见北S的用高科技还更那儿放呢.... 哎
无耻啊

当年暗杀希特勒的都该枪毙,用的什么破枪子弹飞那么慢- -

原帖由 加林仙猫 于 2006-5-21 17:59 发表
我是来惊叹你们的手动2秒KO的

首先,我们是定点刷的。。其次,我们在死塔13F练了不下30个魔剑,无高科技,2秒的成绩其实很正常,我们的和尚比赛时么打到魔剑,时间是2.67.打到的话估计还要短.

为什么我们是定点刷的
为什么我们还打了2遍?
难道是没经验我们成了小白鼠?
我们第打第1遍都杀死了GM还让我们赶紧去找
第1次我们AB打带怒了26W一拳
然后2练金一人又丢了1瓶子还有个和尚一起A的
结果GM说什么没看见说什么要不再打一遍吧
第2次就慢了
因为转换第1下没转成
GM居然是用表测的
要是没提醒他看LOG他还不知道该怎么办呢跟我们说什么
当15秒吧
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

我是来惊叹你们的手动2秒KO的
MEMORY

原帖由 lixuzuo 于 2006-5-21 17:49 发表

刷MVP不定点的。等你AB走过去。再一拳。估计都过2秒了

难道炼金就可以瞬间过去???

不定点刷出来的BOSS能在2秒内解决,是多么强大的高科技力量....
Orz先

原帖由 看客 于 2006-5-21 15:43 发表

一个队伍12个人呢,一个准备好的武宗,ab一拳一秒差不多吧
召唤
转换
4个武宗同时ab
over
估计也就2秒
说实话,属性转换能对boss用这个绝对是BUG!!!

刷MVP不定点的。等你AB走过去。再一拳。估计都过2秒了

原帖由 星の封印 于 2006-5-21 15:09 发表
4拳AB你就出局了,MVP被杀时间基本都是2,3秒,你存4嗰AB估计我们可以杀4轮了.

一个队伍12个人呢,一个准备好的武宗,ab一拳一秒差不多吧
召唤
转换
4个武宗同时ab
over
估计也就2秒
说实话,属性转换能对boss用这个绝对是BUG!!!
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

4拳AB你就出局了,MVP被杀时间基本都是2,3秒,你存4嗰AB估计我们可以杀4轮了.
http://honeymilk.taobao.com/
HoneyMilk化妝品雜貨店