返回列表 发帖

[历史] 水属性箭打冰块会MISS吗?

我觉得会,有人说不会。求证下
不会用签名。。。

原帖由 con123 于 2006-5-17 17:07 发表
为什么不用诗人冷笑话??
效果不是更好而无这么麻烦吗?

其实,这正是我的计划。。。冷笑话卡
不会用签名。。。

为什么不用诗人冷笑话??
效果不是更好而无这么麻烦吗?

LZ又想冰人家,又怕自己破冰,只有看网速,看手感叻

原帖由 RMSA 于 2006-5-17 16:35 发表
我智者拿不+的笨拙插4土波,打别人全身+10穿马克打不动,全MISS
骑领没理由是命中问题吧。。我D125呢。。

gvg么

对了...gvg的80%。。。
SummerSeaSugar() 21:47:02
见过猪肝没有?H就那样

原帖由 RMSA 于 2006-5-17 16:35 发表
我智者拿不+的笨拙插4土波,打别人全身+10穿马克打不动,全MISS
骑领没理由是命中问题吧。。我D125呢。。

GVG可行~  

或者骑是红蛙大便+UJ 你没属性附加
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

原帖由 啊哟哇啦 于 2006-5-17 16:33 发表
ATK很低就可以了

4水母的基础atk就20了 还有箭矢 武器atk
而且。。。对面冰冻了就是def 50%off
见过猪肝没有?H就那样

ATK很低就可以了

不用算了...
很苛刻

我还忘了算 水母的 20ATK.....这ATK怎么看都不低    如果不是冰冻防御减半的话..MISS倒是不难..一减半...VDEF几乎超不过50...

30D+9+12(4D弓多少攻击来着? 忘了) =51ATK

一般人被冰冻后防御20-30左右  51*75%=38       对方V防御需要有38/0.7*2=108..........汗   

看来真的是一点D都不能加啊!

原帖由 马甲王子 于 2006-5-17 16:21 发表

本来就是说水灵打冰块么

不同样是属性问题么!

我说无D又不是真一点D没有.....3,40点还是可以滴~当然对方 V要高才行,碰到没V的你还是算了吧

3、40点Dex,还要拿弓,还要拿水灵箭矢,伤害已经不低了,按你说的打高V的会不会miss,其实我也不知道了。

水打水1。。。唯一一个无效的似乎就是SG了。。。即便如此,也还是不冒miss。。。
しばらくすると、そこから血が混ざってピンクがかった液体がコポッとあふれ出てきた。

原帖由 冰封不死 于 2006-5-17 16:22 发表

你去试试和尚金刚后被BL打只要打中还是会有1伤害的

被属性乘算 就miss了
见过猪肝没有?H就那样