返回列表 发帖

[历史] 问一下~ 难道是中了木马?

个个论坛的cookie不定期被删~

明明选了保存登陆信息~ 经常就是cookie莫名其妙没有了~

我装了卡巴斯基~ 没有查出木马~ 我怀疑是木马。。。

怎么办。。。机器有时候还莫名其妙重新启动

昨天刚装好机子..开始使用F-Secure Anti-Virus Client Security,芬兰的...嗯,不錯,比卡巴好多了,毕竟4引擎合一啊...就是麻烦点...

原帖由 漆黑の牙 于 2006-5-19 17:19 发表
IE设置看一下,如果不是很在行就什么超级兔子等等吧,
卡巴斯基有时候对一些东西过分敏感,瑞星更是不敢恭维。
推荐NOD32。

NOD32启发式不错,杀壳的不太行了哦
[/IMG]

国产的杀毒软件是废柴阿,要有手动翻注册表的觉悟。。。

原帖由 u-nick 于 2006-5-16 22:46 发表
个个论坛的cookie不定期被删~

明明选了保存登陆信息~ 经常就是cookie莫名其妙没有了~

我装了卡巴斯基~ 没有查出木马~ 我怀疑是木马。。。

怎么办。。。机器有时候还莫名其妙重新启动

COOKIE的情况和楼主一样,其他问题没有,不过这几天突然又好了
新的开始!

IE设置看一下,如果不是很在行就什么超级兔子等等吧,
卡巴斯基有时候对一些东西过分敏感,瑞星更是不敢恭维。
推荐NOD32。

Return of the King!

原帖由 ˇ漫步~云端ˇ 于 2006-5-16 22:47 发表
我还经常换主页呢....
老是主页变成个什么9991的实用网

那个不是普通的网页恶意代码,是木马下载器之类的东西,启动项里面会多个res.exe的东西,非常之讨厌,我就因为这东西中木马的
不过安全模式下很容易删

原帖由 ˇ漫步~云端ˇ 于 2006-5-16 22:47 发表

这个我也一样啊...看来这个比较厉害...

原帖由 u-nick 于 2006-5-17 01:55 发表

我正窝火呢~ 要不是熏压着~ 明儿会战我不刷的memory找不着北我都删号~

恭喜你!

原帖由 u-nick 于 2006-5-17 01:55 发表

我正窝火呢~ 要不是熏压着~ 明儿会战我不刷的memory找不着北我都删号~

哎。废物说废话。。。帮我问候你家熏。昨天晚上被我杀的爽吗

和我的也一样,持续了半个月,最近又莫名其妙的恢复正常了,困惑ING...

原帖由 小小龙儿 于 2006-5-17 08:48 发表

...我改不了主页...

HKEY_CURRENT_USER/SOFTWARE/MICROSOFT/INTERNET EXPLORER/main下找到start page

[/IMG]

把木马和病毒的定义分开,也是国内某些杀毒软件说的吧
卡巴通杀的
[/IMG]

何必如此呢,唉……

我在小站就试过,发帖后不等网页跳转,直接点右上角的小红X关闭网页,那么就准备看着电脑跳NNN个小站网页出来