返回列表 发帖

[历史] 问下。。什么卡可以抗暴风雪(别对我说马克和暗神)

同标题

除非你有怪物一样的MDEF,比如天狗,顶着暴雪抽你

原帖由 安妮塔莉亚 于 2006-5-15 14:40 发表

看缩写傻了半天...看到BFX才反映过来..

SG=Storm Gest 暴风雪
CB=ColdBolt 冰箭
WB=WaterBall 水球

Storm Gust.....

反正没有马克/暗神.....
没有不死神+披肩免疫
该冰的就是要冰

[color=rgb(234,238,244)]6x() 19:28:50
拉拉!
6x() 19:28:54
用你的斑竹号!
6x() 19:28:58
给我编辑掉!

把签名改回来~

会被冰吗?

没有小强的话..在被吹以前先被冻住就可以了..
就不告诉你我是谁!
老ID忘记密码了..貌似潜水终于淹死了..... - -|||

原帖由 苹果是用来吃的 于 2006-5-15 12:37 发表
SG、CB、WB还有BFW是什么????

看缩写傻了半天...看到BFX才反映过来..

SG=Storm Gest 暴风雪
CB=ColdBolt 冰箭
WB=WaterBall 水球
就不告诉你我是谁!
老ID忘记密码了..貌似潜水终于淹死了..... - -|||

啊哈哈
搞笑了.

那个人去WOW了,不理我了,555555
最近一次看到,还是我姐姐婚礼上,他是我姐夫那边的亲戚。。。

原帖由 苹果是用来吃的 于 2006-5-15 11:25 发表
也不是小强!!!我记得有人和我说过,我不记得了。
打个比方。。。比方说你穿圣的衣服,别人用撒过水的武器打你是MISS。。

樓主,為什麼你不去問問有人呀?他不是知道的嗎?

乌贼披+马克附加圣属性

原帖由 苹果是用来吃的 于 2006-5-15 12:49 发表
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~
不对!!!我是牧师给我工会的人撒水,他们打华丽不就MISS嘛!然后。。。再打穿TB的也应该是MISS呀!·

撒水本来就是现在防守华丽的一种手段

豆腐营养价值不错的,吃了有益身体健康

= =|||  风铠+马克.....YY一下...

我去买豆腐了。。

头上中:群叶猫 圣天使波利 长老树精 卡拉特小丑 兽人英雄 飞行魔书 种塔守护者 妖仙女 精炼5以下的鬼娃树 墨蛇
衣服:虫蛹 蛋壳小鸡 大嘴鸟 野猪 罗达蛙 天使波利 马克 土人 魔羌 岩石龟 恶魔女仆 阿修罗机械战士
披肩:摇滚蝗虫 乌贼 5以下的河童
鞋:奈吉鸟 精炼5以下的邪恶魔艾 黑狐 火枪 古埃及王 钟怪 水灵龟
武器:绿棉虫
盾牌:盗虫卵 蚂蚁卵 突变蛙 锹形虫 黄金盗虫 9以上的史汀 5以下的卷甲虫 兽牙怪
装饰品:蘑菇 鳄鱼人

原帖由 妹拿触手 于 2006-5-15 12:35 发表
啊。。。。13楼的倒是提醒我了。。。

随便穿个啥。。。被SG打3下就行了。。。冻结状态本身就免疫SG的呀!
不过很诡异啊。。。同为水属性的CB、WB等就能打出伤害。。。偏偏SG不行。。。

故意的
把签名改回来~