返回列表 发帖

[历史] 第一猎手英雄榜决赛名单及决赛详情公布

《仙境传说》三周年庆典活动之“第一猎手英雄榜”初赛已结束,决赛将于5月20日进行。现公布进入决赛的玩家名单:

服务器
角色名
MVP次数
决赛时间

上海Chaos/Sara
雛咲深红
5月20日15:00

上海Iris/Penril/Odin/Plum
木糖醇醇
5月20日15:00

上海Sakray/Balder
カ粉黛カ
5月20日15:30

上海Loki/Lidia/Thor
?情吥釨襟灬oоo
5月20日15:30

北京Chaos/Sara
那一年这一天<恋猫>_0
5月20日14:00

北京Iris/Penril/Loki
龍翔蒼穹の冰魄
5月20日14:00

广州Chaos/Sara
小猪炼金
5月20日14:30

广州Iris/Penril
梦兰
2(1)
5月20日14:30

华南Chaos/Sara/Iris/Penril
暧﹏玥銧芐o綄羙灬
5月20日16:00

成都Chaos/Sara
№1幻叶
5月20日16:00

上海2Chaos/Sara/Iris/Penril
*玛姬*
5月20日16:30

决赛详情及活动规则:
1、采用时间竞赛制,由初赛时获得优胜的玩家组成一支最多12人的队伍(不限职业、等级)。注:初赛时获得优胜的玩家必须在该组队中,否则该组队不能参加决赛。
2、参赛玩家在各自所在服务器进行决赛。
3、官方将指定比赛时间、地图以及比赛时释放的MVP魔物。决赛采用的魔物为:魔剑士 达纳托斯的记忆。
4、比赛地图说明:
(1)不能使用苍蝇翅膀、蝴蝶翅膀;
(2)不能使用瞬间移动技能和传送之阵技能;
(3)不能使用/memo指令记录地图;
(4)玩家角色死亡后不会损失经验,也不会掉落身上的装备;
(5)玩家角色死亡后不会被强制脱离比赛地图。
5、参赛队伍的全部成员在进入比赛地图之后,请立刻做好准备。当GM在比赛地图释放MVP魔物后,即开始计时,同时玩家可以开始攻击MVP。注:GM释放MVP魔物前会提示玩家。
7、每场比赛玩家挑战MVP的最长时间限定为20分钟,即从GM释放MVP魔物开始,到玩家打败MVP魔物这段时间不能超过20分钟。若超过20分钟,则判定该队伍挑战失败。
7、当MVP魔剑士 达纳托斯的记忆死亡,并且当前参赛队伍中有玩家存活,那么GM将判定该参赛队伍挑战成功,比赛成绩有效。
8、比赛过程中若所以参赛的队员全部阵亡,则比赛立即结束,该队伍不记比赛成绩。
9、官方将根据击倒MVP魔物所用时间来排名,全区全服排名第一的队伍就能获得“最佳BOSS战队”的称号以及奖品,该队队长同时获得MVP之王称号及奖品。排名前十的队伍也会得到三周年活动限量的虚拟头饰的奖励。
10、比赛过程中,不能使用结婚系统和领养系统所专用的召唤技能,也不能使用任何内挂、外挂程序,一经发现立刻取消比赛资格。
11、决赛结果及获奖名单,将于5月22日在官方网站公布。

盛大网络保留本活动的最终解释权。

原帖由 sandycenjie 于 2006-5-16 13:36 发表

无双都以为我们象你们那么闲的吗?早上8点起来就打BOSS的是你们吧,我们的人据我所知,7号之前都没人打过BOSS,别不懂装懂,那天不知道谁上了3个炼金,3个牧师,在那里和我们抢,结果MVP还是我们的。

什么叫做闲厄..8点BOSS我们只有一次,就是10号,也就是那天我们的MVP超过你们的,因为前天晚上猫咪发春了,难道你们以为我们喜欢8点起来打BOSS?那次MVP是么办法..LJ被带飞了,人品啊..就素那朵浮云,不过GVG前7点30和9点30那两次,打的实在爽气

HOHO....继续顶起来
我们的独一可爱的饭桶们加油啦~~
挺开心的一段日zi...

世界上有个技能叫魔法效果解除。。。。。解除后不可能MISS

-V-CK被解除后就不MISS

170D的诗人,奥义CK完全miss

尸人中有猎人打的都全MISS的吗。。。

原帖由 rautine 于 2006-5-16 18:18 发表

爷爷我喜欢笑,不行啊,我靠.
不知道上次那个猎人打尸人CK是MISS的,说换CK音速的,有米有杀死哦

杀鬼,直接放弃了。你认为猎人都miss,刺客音速的到?

原帖由 灵襄 于 2006-5-16 17:12 发表

笑你的头,人家打死过。
你那能笑来……最多无语而已

爷爷我喜欢笑,不行啊,我靠.
不知道上次那个猎人打尸人CK是MISS的,说换CK音速的,有米有杀死哦

祝贺记深红
上C加油

原帖由 rautine 于 2006-5-16 16:44 发表
音投尸人,HAHA,笑死我了

笑你的头,人家打死过。
你那能笑来……最多无语而已

音投尸人,HAHA,笑死我了

XX无双=。=

原帖由 永恒の繁星 于 2006-5-16 14:48 发表
其实我是来寒没人放怪 却10个MVP就出线的服务器

不用寒了,没抢过我们就说我们没打的时候他们也没打,有撒办法呢?谁要我们几个是CRO里第1批熟练掌握杀尸人BOSS的呢。

其实我是来寒没人放怪 却10个MVP就出线的服务器