返回列表 发帖

[历史] 请问智者技能点应该怎么加?

初玩智者,不知如何加技能点,请指教!GVG专用的.
火附加加满是吗?还有什么技能要加?
女人无所谓正派,正派只是受到的诱惑不够;男人无所谓忠诚,忠诚只是因为背叛的筹码太低。

原帖由 suzhoulee 于 2006-5-12 12:55 发表
智者见智哦~~
先明确自己要做哪些事情,每个工会需要都不样,DVS不好练!

同意。。。

智者见智哦~~
先明确自己要做哪些事情,每个工会需要都不样,DVS不好练!

原帖由 Jaewu 于 2006-5-12 12:47 发表

她有实际测试?

你有?

原帖由 MiRacle·Ky☆ 于 2006-5-12 12:45 发表

这样说有什么意思呢
人家说经过实际测试的 也给过连接
那你说 你也看到过测试的 那么给出连接呀

她有实际测试?

哎........有点以前看173的FEEL了...水晶回归.....
我一直很健康,洗洗更健康!

原帖由 Jaewu 于 2006-5-12 12:44 发表

你给的精华能证明什么?就一个技能说明而已 能证明和INT无关么?

这样说有什么意思呢
人家说经过实际测试的 也给过连接
那你说 你也看到过测试的 那么给出连接呀

原帖由 gt_x 于 2006-5-12 12:39 发表

我精华连接早给过了
就等那个人了

你给的精华能证明什么?就一个技能说明而已 能证明和INT无关么?

说实话...讨论耗弱干嘛呢....

杀人不实际...有那时间还不如搞多几个网啊解除啊等...要真没什么人可以网了,要玩还不如拿反击上去敲....
我一直很健康,洗洗更健康!

原帖由 小仪 于 2006-5-12 12:36 发表
饿...别争了,双方给连接吧

还有,搜索只要是用户就能用,在右上角,不过貌似我昨天搜*DVS*都找不到东西...不知道是不是坏了...

我精华连接早给过了
就等那个人了
这世上没有什么偶然,所有的事都是注定...

原帖由 马甲А 于 2006-5-12 12:37 发表

PS 1000次 两组 就是8小时不停的在PVP里耗啊耗啊。。。
这谁测的。。。真有耐力

我也是看到而已 又不是我去测试

原帖由 Jaewu 于 2006-5-12 12:31 发表

这个技能刚开出来的时候 小站就有人做过专门的测试

分别对INT1和INT99的角色 智者本身的INT是80 经过1000次5级耗弱实验

结果INT1成功率是78.8% INT99的成功率是56.6%

由于这2个比例正好是5678所以 ...

拿出连接
谢谢
另外你知道2组1000次需要多少时间么
这世上没有什么偶然,所有的事都是注定...

原帖由 Jaewu 于 2006-5-12 12:31 发表

这个技能刚开出来的时候 小站就有人做过专门的测试

分别对INT1和INT99的角色 智者本身的INT是80 经过1000次5级耗弱实验

结果INT1成功率是78.8% INT99的成功率是56.6%

由于这2个比例正好是5678所以 ...

PS 1000次 两组 就是8小时不停的在PVP里耗啊耗啊。。。
这谁测的。。。真有耐力

原帖由 RMSA 于 2006-5-12 12:34 发表

火星人请拿出链接

翻给你看的才是火星人 你自己要知道 有手有脚自己不会去搜?