返回列表 发帖

耳洞男生打几个好?

左边几个右边几个?  我想一边三个

原帖由 kokoromomo 于 2006-5-12 14:55 发表
不要打~~~我现在都觉得没有耳洞的耳朵好漂亮

把我PSP当签名抓[_[
马路上都黑的,很少见和我一样白机

1个也么....

偶右边两个~左边一个~~
8过还是觉得男的不要打~太不喜欢穿耳洞的男滴~~

偶左4右3,耳骨木打

偶个朋友打小耳骨穿了```吓的我不敢去打````````````

原帖由 *阳光战士* 于 2006-5-12 23:46 发表
左  1   不戴环

要戴戴大环

不超出5個~~~~~~~~

有幾個打法
1.耳垂2個...耳骨1個
2.就耳垂1個
3.耳垂夠大的...可以3個~~不過你最高那個可能會碰到耳骨~~

我是耳垂2個...耳骨1個

痛是因人而已......我打耳洞完全不痛....而且是手打不是槍打~~~
至於發炎嘞......剛打時要非常注意.......洗頭時盡量不要讓泡泡碰到....每天當然要用消毒滴藥水或者其他可以消毒的東東去滴滴它~~~~~~~~這樣子~~過點時間就會沒事的...

想把耳洞撐大可以在你打耳洞1個星期後~~用女孩子那些梳子...把梳子上的針拆下來~~
然後放在耳洞裏~~就可以撐大嘞~~~

本人比較喜歡男孩子打1個耳洞在耳垂那~~~

建议全都打满...

左  1   不戴环
抱歉,我没有华丽的口齿让你在我面前欢天喜地...Just wish u can understand...understand all what I gotta do.       2006.09.12     [23:59]

- -||

纯洁的飘

原帖由 迷翼 于 2006-5-12 09:34 发表

学我

又知道一點了...

打了洞好痛的...
Would your bare your neck ... to the walking dead ...
Secretly, at least, within the safety of your head?
Tell me, isn't it nice - every once in a while -

原帖由 琳妹妹 于 2006-5-12 12:31 发表
额~貌似我右边2个左边1个。。。

对LZ的建议就是严格按邮票规格,隔几毫米打一个,等都打好了就差不多可以撕下来的样子,这样就正好了。。

恩~就这样~嗲~

估计可以放下两个耳钉的距离就好了

原帖由 猪P福er 于 2006-5-12 12:14 发表
偷偷.你脸都笑歪了

这个是夸张手法  知道么? 这个证明我语文学的好

不要打~~~我现在都觉得没有耳洞的耳朵好漂亮