返回列表 发帖

[历史] 刺客音速新技能加50HIT还是50%命中?刚做过测试.

我刺客249命中,打302回避的刺客,10下中4,打50多次平均3中1,那命中率是怎么算
的?正常吗?我是用自己的号测试的.

汗...明显没看我第一个举例....

我觉得叫命中率保证还不如叫回避率限制....
我一直很健康,洗洗更健康!

谢谢.

原帖由 GODUP 于 2006-5-12 14:41 发表
假如有人用139HIT的刺客打我302回避的刺客,那
139HIT+80-302=负83?

恩,但是由于存在最小命中保证,所以小于等于5%的时候,全部算5%

假如有人用139HIT的刺客打我302回避的刺客,那
139HIT+80-302=负83?

原帖由 GODUP 于 2006-5-12 14:30 发表
问题是我想知道这技能是在音速的时候直接在原来的HIT上加50,还是在原来的HIT上加
50%,如果是50%,那么原来的HIT越高,加的命中就越高才对啊,那么我249HIT,加50%,是不是我音速的时候就有249*0.5+249=373的HIT,但连一 ...

都错了,不是原来的HIT上面,是最终命中率上面

举例:
100HIT和200FLEE

100+80-200=-20%
命中率最少为5%(因为对方回避最高是95%)
所以没加速是5%命中
有加速是5%*1.5=7.5%

HIT150,FLEE200
150+80-200=30%
没加速30%
有加速30%*1.5=45%

最后是你自己的例子
249HIT,302FLEE
249+80-302=27%
没加速27%
有加速27%*1.5=40.5%

原帖由 全服我最乖 于 2006-5-12 13:32 发表

50%会miss,67%不会miss

恩,那么结了。。。
3楼的说法没错

楼上的,也请看3楼的。。。
恩恩。。就是这样,来回几下,1洞就能变2洞了。。
ふぇち时不要发出这种声音→solace_die

问题是我想知道这技能是在音速的时候直接在原来的HIT上加50,还是在原来的HIT上加
50%,如果是50%,那么原来的HIT越高,加的命中就越高才对啊,那么我249HIT,加50%,是不是我音速的时候就有249*0.5+249=373的HIT,但连一个302回避的刺客都不能95命中.

原帖由 乐在琴中 于 2006-5-11 00:53 发表
目前这种数据确实没有太大说服力啊。。。
应该找那种原始命中68%的,看看出不出miss
或者是原始命中50%的,看看出不出miss

50%会miss,67%不会miss

样本容量太小.
把签名改回来~

RP很重要

计算此类命中时样本不够大的话请不要忽视RP系数...
我一直很健康,洗洗更健康!

等我好好算算自己的几个刺客,怎么倒腾能凑出来这个命中率。。。

目前这种数据确实没有太大说服力啊。。。
应该找那种原始命中68%的,看看出不出miss
或者是原始命中50%的,看看出不出miss
恩恩。。就是这样,来回几下,1洞就能变2洞了。。
ふぇち时不要发出这种声音→solace_die

原帖由 乐在琴中 于 2006-5-11 00:29 发表
既不是直接加50hit,又不是加40%hit,而是在原命中率基础上,乘以1.5

用算式表达就是

既不是hit+50+80-flee,又不是hit*1.5+80-flee

而是(hit+80-flee)*1.5

那我的那50下呢。。。

他hit+80-flee是负的,按照最低5%命中计算,是7.5% ,可实际达到了16%。虽然次数少点不精确,难道说我rp真的那么差。。