返回列表 发帖

女朋友问的一个问题 大家看看怎么回答

她很严肃的问我 :我是不是东西?
我该怎么回答。。。

原帖由 芬外妖嬈 于 2006-5-11 19:39 发表
如果你喜欢,我也可以变南北

喜欢这句

我不是东西
是你老公
这么说

如果你喜欢,我也可以变南北
老爷别这样,夫人会看见的...
      少爷别这样,老爷会看见的...
          小白别这样,少爷会看见的...
             夫人别这样,小白会看见的...

ps:小白是只狗

待会就变的不是东西

原帖由 首席 于 2006-5-10 16:24 发表
“我是你的东西”

"我的东西是你的"

不是东西
直接回答她不就得了
何必拐弯抹角的呢  
要诚实
无规律的生活把我从正太变成变态了...

答:你是我的宝贝

你让她猜猜看。

我和你一样..................
Would your bare your neck ... to the walking dead ...
Secretly, at least, within the safety of your head?
Tell me, isn't it nice - every once in a while -

你是我也是。。你不是我也不是。。
人生若只如初见 何事秋风悲画扇    等闲变却故人心 却道故人心易变

骊山语罢清宵半 泪雨零铃终不怨    何如薄幸锦衣郎 比翼连枝当日愿

原帖由 JJ哪能就一毫米 于 2006-5-11 07:42 发表

不紧..你那么瘦..穿撒裤子都不紧..

装无知ING

自己还暴露自己,装无知ING,HOHO
嗲饿

原帖由 の南野秀一の 于 2006-5-10 19:02 发表
恩恩。。。还有问这个问题的
怎么不问:老公 我下面紧不紧啊

不紧..你那么瘦..穿撒裤子都不紧..

装无知ING

原帖由 我爱本省 于 2006-5-10 16:16 发表
回答,,不是东西`````然后乘机强J她``````

反正都不是东西了``

膜拜大虾

哈哈
I Don't Wanna Miss A Thing

恩恩。。。还有问这个问题的
怎么不问:老公 我下面紧不紧啊
┌.花舞无落泪  ; ┌.花哭花瓣飞;
┌.花开为谁谢﹖ ┌ .花谢为谁悲﹖
┌.我还在这里..  ┌.一直在等你..

生物学爱好者 有动物学术方面的问题可以来交流噢
~~~我的联系~~QQ 316097707