返回列表 发帖

[历史] 圣音牺牲10字带骨盔好还是D无边好?

现在圣音牺牲10字是带+10骨盔好还是+10(七彩大嘴鸟)无边好?
D无边为了跟大嘴鸟衣服配合~
请高手指点~~
谢谢~

我爱篮球,我爱RO~

原帖由 wuyua 于 2006-5-10 14:23 发表
都说了又不是单挑。。。LM贤者都是假的?就算无雷神130S的CK有魂致命打个4W又不是什么难事。。。

LM不怕.加魂也杀不到.看到智者网我第一反应拿小强防被石化魔解然后换火衣.对方要是LM智者CK那么多人就跑命先.十字跑命第一流.
我说穿大嘴鸟主要是现在独行CK多.双开个LM加魂.CK到处乱音人.这样穿大嘴鸟该也无大错.

都说了又不是单挑。。。LM贤者都是假的?就算无雷神130S的CK有魂致命打个4W又不是什么难事。。。

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

原帖由 wuyua 于 2006-5-10 14:10 发表

又不是单挑。。。你敢说你进P&G不带马克UB?不用双雷元灵一样秒这样的10字。。。PVP我穿TAQ都被秒N次。。。别说大嘴鸟了。。。

马克UB也带.但常驻是我大嘴鸟....

原帖由 wuyua 于 2006-5-10 14:10 发表

又不是单挑。。。你敢说你进P&G不带马克UB?不用双雷元灵一样秒这样的10字。。。PVP我穿TAQ都被秒N次。。。别说大嘴鸟了。。。

怎么会被秒?无太BT装的怎么可能秒掉你2W多的血?无属性克你CK能打到那么高的伤害吗?

原帖由 WPLQQWPLQQ 于 2006-5-10 14:01 发表

现在的CK属性千变万化.穿暗神被人火属性打.防CK穿UB马克干嘛?
我不求有功但求无过.大嘴鸟血多.拿把战斗.加了魂的CK也秒不到我.不说双雷元灵的.

原帖由 wuyua 于 2006-5-10 13:58 发表

看清楚LZ说的是BOSS。。。P&G人家顶大便。。。另外你PK会放弃UB马克暗神穿大嘴鸟我也PFPF。。。

现在的CK属性千变万化.穿暗神被人火属性打.防CK穿UB马克干嘛?
我不求有功但求无过.大嘴鸟血多.拿把战斗.加了魂的CK也秒不到我.不说双雷元灵的.

原帖由 WPLQQWPLQQ 于 2006-5-10 13:55 发表
你给的两个选项我选无边.主要出发点是顶PKC中的BT音C们.
七彩大嘴鸟防高点.大嘴鸟衣血多点安全.
主要是骨K被吃了暗水的CK打好痛.

看清楚LZ说的是BOSS。。。P&G人家顶大便。。。另外你PK会放弃UB马克暗神穿大嘴鸟我也PFPF。。。

你给的两个选项我选无边.主要出发点是顶PKC中的BT音C们.
七彩大嘴鸟防高点.大嘴鸟衣血多点安全.
主要是骨K被吃了暗水的CK打好痛.

顶的人衣服属性都没有的话...很吃亏..
把签名改回来~

算起来是一样。。。骨头7防、无边4防。。。但大嘴鸟限制了衣服。。。骨头就没那么麻烦。。。不过这两个价格相差2倍以上吧。。。看LZ财力和打什么BOSS了

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

但如果七彩大嘴鸟无边配合大嘴鸟衣服不是+3防+3体吗??防御算起来好象更高哦~
我爱篮球,我爱RO~

那如果综合来看呢???
因为我不是很有钱~~
+10的帽子我只想收一个~
以后PVP,GVG肯定戴大便~
BOSS就戴一种了~~
请高手指点下~总的来看,哪个好点呢??
我有穿+10暗神梭子~
我爱篮球,我爱RO~

也要看你打哪种boss..什么属性的攻击...====

那如果是打BOSS呢??
我爱篮球,我爱RO~