返回列表 发帖

[历史] 偶的CK...(第一次写文章写的不好的话不要见怪)

我这个CK的配点之前已经在这里发表过..那时候意见很多.8过我还是照自己的想法练成了.
下面是几次试验的结果..装备配点都有了..大家看看..那个M4是我自己的..
1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

如果用血刃打的话.我的M4试了5次.死了1次..其他4死都打到见不了HP了.但是还米死..
还有我的刺杀可能差了点只有+8..

原帖由 啊哟哇啦 于 2006-5-9 20:19 发表
2海2木

饿....

2海2木

33楼的..拿插木的4D拳刃够了,这是什么意思饿?
佡傹傳說.我永遠都唔會放棄.永遠都唔離開.咫愛佡傹傳說online..

原帖由 Glister 于 2006-5-9 20:06 发表
说是文章,我怎么只看到N张图?
说是刷华丽刺客,我怎么图里只看到在用音速打牧师?
第一次写文章,文不对题也不能这么离谱吧?

题目是我的CK..怎么短都是篇文章吧..-。-

说是文章,我怎么只看到N张图?
说是刷华丽刺客,我怎么图里只看到在用音速打牧师?
第一次写文章,文不对题也不能这么离谱吧?

33楼是PVP派的
一般不会说错话

原帖由 fengloveyou 于 2006-5-9 19:51 发表

4木D拳刃可以打什么人?

谁说4木

原帖由 佐胁良之 于 2006-5-9 19:36 发表
现在刺杀不是唯一选择咯,拿插木的4D拳刃够了

4木D拳刃可以打什么人?

现在刺杀不是唯一选择咯,拿插木的4D拳刃够了

原帖由 elk 于 2006-5-9 18:20 发表
那么高V不带盾不带UJ 一个瓶子就挂了 那么点回避BBC都能投到你 单就刷华丽的话也很难及上专门刷华丽的锥子CK 可能还会输给配点和装备好点的BBC

你找个BBC音投偶试试..-。-[zuo]

原帖由 小仪 于 2006-5-9 18:22 发表

明显他这就是单手破锥型配点的华丽CK.....

嗯嗯..这次对了..[x_X]

饿...不好意思 我是BBC刷城 锥子没研究过 以为锥子会更高点A的

原帖由 elk 于 2006-5-9 18:20 发表
那么高V不带盾不带UJ 一个瓶子就挂了 那么点回避BBC都能投到你 单就刷华丽的话也很难及上专门刷华丽的锥子CK 可能还会输给配点和装备好点的BBC

明显他这就是单手破锥型配点的华丽CK.....