返回列表 发帖

[历史] 跪求光明神域的会标 (上C的一个很老的工会)

如题
谁有的给我吧
谢了

我们这里很热呃...起码我觉得很热.....- -

这天还没热呢咋人火气都那么大。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

原帖由 ぺンぺン 于 2006-5-7 20:05 发表
楼主都说求个会标,说明光明是个工会。
对一个工会说“可以吃么”“好吃么”,对一个工会也太不尊重了

メイドの心() 20:16:31
又是委员长啊。。。

这贴该锁了吧。。

原帖由 小小龙儿 于 2006-5-7 20:06 发表
楼主这个求图让我想起很多过去的事啊..特地把某压缩包解开来看看,发现光明图因为时代久远丢失在重装下..之留下这张- -

里面还能看见几个熟悉的名字呢
http://www.80586.com/Photo/UploadPhotos/200605/20060 ...

我可怜的图给我重装系统以后全部消失...- -2002年的图啊...5555555555

没记错的话,海棠有个上C工会图标集……不知道有没有光明的

开个玩笑而已啦...- -可能过火了~~~因为自己8觉得GVG那么那个..游戏嘛~不要太当真...
不好意思啦~~~~~

楼主这个求图让我想起很多过去的事啊..特地把某压缩包解开来看看,发现光明图因为时代久远丢失在重装下..之留下这张- -

里面还能看见几个熟悉的名字呢
哦列挖!肛达姆!

楼主都说求个会标,说明光明是个工会。
对一个工会说“可以吃么”“好吃么”,对一个工会也太不尊重了

原帖由 竹笋 于 2006-5-7 19:58 发表

就看我不看1楼么?那请问同学发的2个帖子跟主题有关么???

我说你在灌水,你不承认让我给证据

我给你看了,你说1楼也在灌水

你觉得这样合适吗?

你要脸吗?
数学的逻辑有时会导致看来十分怪异的结论。
一般的规则是,如果逻辑推理没有漏洞,那么结论就必定站得住脚,即使它与你的直觉矛盾。

原帖由 上C抢楼专用马甲 于 2006-5-7 19:57 发表

这个算什么?和主题有关吗

被骂也算活该

就看我不看1楼么?那请问同学发的2个帖子跟主题有关么???

原帖由 竹笋 于 2006-5-7 19:27 发表
好吃么...?

这个算什么?和主题有关吗

被骂也算活该
一般的规则是,如果逻辑推理没有漏洞,那么结论就必定站得住脚,即使它与你的直觉矛盾。

光明……公测的时候就有这个会了

原帖由 上C抢楼专用马甲 于 2006-5-7 19:43 发表
那个叫竹笋的不就是在恶意灌水吗,应该警告不?

给个证据~

那个叫竹笋的不就是在恶意灌水吗,应该警告不?