返回列表 发帖

[历史] 请问有最新的补丁吗?

3Q

好了,是不是原创大家心理都清楚,不要再争了。

至于 ttettette 的签名,有广告的嫌疑,如何处理等海棠回来定夺。

本贴也没什么讨论的了,锁了。

本文版权归属原作者和 box 论坛,未经同意,请勿转载! www.boxbbs.com

辛苦啦,原作者!
Like Look~(爱学习)               
Like Make~(爱劳动)               
某秋说无很YD —A—               

变无聊贴了。。。锁了吧

原帖由 ttettette 于 2006-5-5 19:18 发表

10.2前基本是原创的
10.3借鉴了neb的怒雷和暴风 其他还有么?

你还真不要脸
这世上没有什么偶然,所有的事都是注定...

原帖由 ttettette 于 2006-5-5 19:20 发表

你想说什么呢?
那你说把 什么是哪些7788的东西?

如果你说改代码的方法是你原创的,你牛!真是你原创的劳资这辈子不再接触补丁!
某秋说无很YD —A—               

原帖由 ttettette 于 2006-5-5 19:20 发表

你想说什么呢?

陨石和圣护的str也是原创的。。。

原帖由 ttettette 于 2006-5-5 19:17 发表

哦?那你说多少?

你有5%就不错了
刚打开你的补丁看了看,除了泥藻效果简化有几样不是小站盗过去的?

恩,过了5月5号,死塔地图也原创了……吃饭……
某秋说无很YD —A—               

原帖由 天马骑士 于 2006-5-5 19:17 发表

原来扣掉7788的东西以后还有95%啊

NEB,你太无能啦

算了……没啥好说了

你想说什么呢?
hasta la vista, baby...

原帖由 马甲А 于 2006-5-5 19:17 发表

哦。。。魔法效果简化也是原创的。。。

10.2前基本是原创的
10.3借鉴了neb的怒雷和暴风 其他还有么?

原帖由 ttettette 于 2006-5-5 19:14 发表

我不是转载啊。。。。。95%的东西是我自己修改和原创的。

除了几个效果和尸人变红和这次的地图;)

而且我也没说是我原创 出处我都标明了呀。

我保证我的十全没有任何一个没用的文件。绝对是最精简 ...

原来扣掉7788的东西以后还有95%啊

NEB,你太无能啦

算了……没啥好说了
某秋说无很YD —A—               

原帖由 kokoro1987 于 2006-5-5 19:15 发表

装B果然无敌
95%。。。残念

哦?那你说多少?

原帖由 ttettette 于 2006-5-5 19:14 发表

我不是转载啊。。。。。95%的东西是我自己修改和原创的。

我保证我的十全没有任何一个没用的文件。绝对是最精简 ...

哦。。。魔法效果简化也是原创的。。。

我不是转载啊。。。。。95%的东西是我自己修改过的

我保证我的十全没有任何一个没用的文件。绝对是最精简版本。

装B果然无敌
95%。。。残念