返回列表 发帖

[历史] 问下满I的创造兼顾做药的配点

兼任不如分开 2转做药其实也不差 比创造大概少4%~5%左右吧

我自己在用2转LID炼金 另有DVI诗人配合

闻讯赶来看上帝......谁借我条凳子?看看某人头电脑的上帝咯~~~老婆~们~~都出来看吧~
Like Look~(爱学习)               
Like Make~(爱劳动)               
某秋说无很YD —A—               

我炼金出来做药时你还在玩流氓,真的
那次不记得是哪回你在拿流氓刷别人城,嘴巴不干净被别人拉出来喷的时候。。
记忆犹新。。

始祖。。这个吹的我都要拜了,拜吹牛之水平

原帖由 cy377 于 2006-5-5 13:35 发表

我说的是创造者
我还有个问题就是我想满I主要想和朋友一起杀BOSS玩不知道这样的练金做药的时候会不会比纯做药练金差很多?

其实BOSS配点不就是IDV嘛,如果I和D高就行了的话那还有必要练DL吗?我的BOSS创造D就凑105的

另外:说到做药,感觉还是DL的好,昨晚我朋友93的DL二转炼金,帮我做军火,成功率在75%-85%左右

做药的和杀人杀BOSS的分开练。
不愿意练2个的话做药的练个2转炼金就行了。
做药配点计算器很早前有个日文的,没人把转成中文版的,后来那站点关了也就没了。
再就是neb后来做了个。
其实我很讨厌那种无视版权乱翻译人家的计算器并拿来发布的,比如最早的AB计算器。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

哈哈....原来大神您也就知道个小站啊
小站的公式哪来的?
小站的资料哪里翻译的?
NEB计算器根据什么做的?
中文计算器根据什么翻译的?
还好意思嘲笑173哪
不也井底之蛙一只
把签名改回来~

原帖由 cy377 于 2006-5-5 13:35 发表

我说的是创造者
我还有个问题就是我想满I主要想和朋友一起杀BOSS玩不知道这样的练金做药的时候会不会比纯做药练金差很多?

想满I又想做药成功率过的去的,最好找个高D的傀儡下

另:对于做药成功率来说,D和L的效果是1:1

楼下的真滑稽,一般说自己水平高都是拿自己的成果出来说的,楼下真有趣,拿别人的成果往自己脸上帖金。见过不要脸的,到还真没见过你这么不要脸的,今天算是开眼界了

原帖由 らёгαρん 于 2006-5-5 13:26 发表
看来连计算器的历史都没弄清楚啊
就只知道中文资料和中文计算器

何况您就会用嘴说

什么历史?说来听听。我只知道我发配点的时候,小站这是没有做药配点的计算器的

你认知水平高啊,连药钵在哪买这么基本的都搞不清楚还好意思出来现,真佩服你的脸皮厚度

原帖由 和平 于 2006-5-5 13:30 发表
其他我不多说
96 96 40 这个配搭 我认为能把点数都发挥到极致了

至于LZ说的是炼金 还是 创造者 我搞不清楚   
在我的圈子里 对进阶2转的称呼沿用2转的名称 习惯了 潜意识 炼金=创造  =.=!
理解错D话 即 ...

如果是创造的话,你的配点确实是最佳配点之一

其他我不多说
96 96 40 这个配搭 我认为能把点数都发挥到极致了

至于LZ说的是炼金 还是 创造者 我搞不清楚   
在我的圈子里 对进阶2转的称呼沿用2转的名称 习惯了 潜意识 炼金=创造  =.=!
理解错D话 即管嘲笑罢

看来连计算器的历史都没弄清楚啊
就只知道中文资料和中文计算器

何况您就会用嘴说

把签名改回来~

原帖由 らёгαρん 于 2006-5-5 13:21 发表
何况还没有良好的认知水平..

水平这东西不是靠嘴说的,当年还没计算器的时候我就已经把创造炼金的点都算出来了,那时候你在哪呢?还在妖气山那混着吧