返回列表 发帖

[历史] 小爱头上查什么卡比较好?

RT

这个可以去开个投票.
XX没天理啊

素质点上难道不保留大便的余地?   
   难道现在所有人用的都是蓝鼠帽子或者热血???

不然我不觉得插小恶魔有什么意思, 至少插老鼠卡的话可以把中间眼镜的地方空出来
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

嗯.

小惡魔,其實是個不錯的選擇.暫時.

我的小爱头也没插卡..打算插小丑的..不过效果貌似很不稳定..如果改回去就惨了..所以一直空着没插...
∞?願怺吥哽改.☆鋂鈤獻給伱愛ぺ風孀嘟替伱遮蓋↘
゛伱會看清楚 ﹏゛和暸解我·.未被魜潮掩蓋`.°
゛喏伱吥鮟鈊 ﹏我做伱啲浮臺ミ ﹏゛·.`衝吥霰對伱啲愛.°
?丗界侑銫彩ɑ 凴這點愛︵ヾ爽掱一觸踫灬問伱愛吥愛..﹏

原帖由 chriscutie 于 2006-5-4 17:08 发表
本人觉得小爱头只适合WZ跟CK带的..
WZ有INT可以抗一抗睡眠的吧..而且应该没人跟WZ玩睡眠状态的吧??
CK伪装比较难上状态..而且现在加魂后..不留神就被秒的了...
所以我觉得小爱头不应该插梦魇..要抗睡眠倒不如买 ...

不同人有不同的用法。我还选择根本不插卡呢。。。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

小恶魔卡.............+1S.......防黑暗.......

本人觉得小爱头只适合WZ跟CK带的..
WZ有INT可以抗一抗睡眠的吧..而且应该没人跟WZ玩睡眠状态的吧??
CK伪装比较难上状态..而且现在加魂后..不留神就被秒的了...
所以我觉得小爱头不应该插梦魇..要抗睡眠倒不如买个高精练无边软呢插梦魇吧~
∞?願怺吥哽改.☆鋂鈤獻給伱愛ぺ風孀嘟替伱遮蓋↘
゛伱會看清楚 ﹏゛和暸解我·.未被魜潮掩蓋`.°
゛喏伱吥鮟鈊 ﹏我做伱啲浮臺ミ ﹏゛·.`衝吥霰對伱啲愛.°
?丗界侑銫彩ɑ 凴這點愛︵ヾ爽掱一觸踫灬問伱愛吥愛..﹏

原帖由 喜樂 于 2006-5-4 16:53 发表

那...是籮莉控?

還有,你的話屬實,那麼為什麼nightmare呢?

睡眠是肉弹系最头痛的状态之一,梦魇能完全防御之外同时还能+1点agi,不能不说是一个不错的选择。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

原帖由 らёгαρん 于 2006-5-4 16:35 发表
拉拉明显不是AGI控啊.....

那...是籮莉控?

還有,你的話屬實,那麼為什麼nightmare呢?

原帖由 huijimmywang4 于 2006-5-4 16:38 发表

大多人看到梦魇第一想到是防混睡,很少人想到AGI的,这个是人都会这样认为,我也是这么认为的

是的,你说得没错。
不过这和メイドの心的表达能力有什么关系?自以为是就算了,干嘛还要靠贬低别人来当台阶。

原帖由 darkmomo 于 2006-5-4 15:24 发表

他只说了梦魇两个字,我看是你理解能力太强而已。

大多人看到梦魇第一想到是防混睡,很少人想到AGI的,这个是人都会这样认为,我也是这么认为的

拉拉明显不是AGI控啊.....
把签名改回来~

原帖由 AIR 于 2006-5-4 13:06 发表

我以为你插梦魇是为了防ALS头上错误翻译的睡0.5% 饿 只能说你表达能力不行饿

他只说了梦魇两个字,我看是你理解能力太强而已。

狂暴蚁后.- - 我坚决插给CK用..