返回列表 发帖

[历史] 我用短信在晚上10点充值了1天,但12点就继续扣我点

原本有12小时游戏时间的,晚上10点充了1天,但12点后就继续扣我那12小时的游戏时间了,哎……1天=2小时?

可是我并没有得到验证码

原帖由 sakura3715 于 2006-5-1 20:50 发表
他回复我的信息是验证码有效期是2小时,发送LPM到8828重新领取验证码,你已成功积分,回复JPRO领取验证码,然后我发JPRO,他说您没有中奖,我***的
手机申请冲值是不是发JPRO到8828呀?

对啊,有验证码去充就可以。

他回复我的信息是验证码有效期是2小时,发送LPM到8828重新领取验证码,你已成功积分,回复JPRO领取验证码,然后我发JPRO,他说您没有中奖,我***的
手机申请冲值是不是发JPRO到8828呀?

原帖由 sakura3715 于 2006-5-1 17:59 发表
我想知道,LZ怎么用手机获得的验证码?我以前发过,没有得到验证码

不会吧,你发了信息就可以有验证码了,大概要等30分到1小时不等。

凌晨去冲呢..SD的垃圾计费系统...

原帖由 kemee 于 2006-5-1 14:28 发表
我现在月卡都是12点以后冲的,而且要到12:15-12:30生怕SD公司的钟不准

我昨天冲了几个号都是过了12点才去冲地...
这样真不知道是好还是坏...

过了12点就自动扣天啊...

原帖由 绝恋牧师 于 2006-5-1 14:17 发表
昨天为了练新号 硬是发呆等到12点10分。。。

握手……竟然同一天同一时间……
Like Look~(爱学习)               
Like Make~(爱劳动)               
某秋说无很YD —A—               

我想知道,LZ怎么用手机获得的验证码?我以前发过,没有得到验证码

SD就是这么无耻。。所以一直在凌晨冲开卡的。。

原帖由 AIR 于 2006-5-1 13:14 发表
饿 5-6个月了 LZ难道刚回来玩?

就是刚回来玩啊……sd刚接手那时好象还不是这样的,现在真是……

我现在月卡都是12点以后冲的,而且要到12:15-12:30生怕SD公司的钟不准
老婆说:灰太狼要和羊羊们做朋友!
我的理解:天天有肉吃!

楼上的猛....

昨天为了练新号 硬是发呆等到12点10分。。。
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!