返回列表 发帖

[历史] [尸人地图]请问其他服是这样吗

今早去了3楼一看..是这个样子了 来自于S/B服

唉,我自己观察不仔细,刚发现楼主真是不厚到阿。“今早去了3楼一看..是这个样子了”
难道昨天你没去?难道你不知道的?还是你觉得现在怪比昨天晚上少?不明白你在这里卖关子是什么意思呢?反正你一向如此
因前公司待遇不好,本人下岗已久,现出于生存压力,欲寻工作,本人可从事:苦力,工地搬砖,砌墙,挖矿,通下水道,修水龙头,库管,夜总会门童,代小学生寻仇打架(限对方1.70m以下),代写小学生作业,网游代练,网络写手,网络代骂,C++,J2EE,系统集成,网络管理,网络布线,信息安全管理,VPN架设,IIS架设,手机短信写手,手机SP平台开发,中小学计算机教师。。。
总之,有意雇佣者请PM我,价格电洽~~敬候佳音。

死之前要杀2只的嘛。。。偶们那里还在樱花那迷宫放的。。这里还能飞。。够厚道了

原帖由 艾丝梅拉达 于 2006-5-1 17:01 发表
穿小黑跳进去。。。爽

死得很爽是真的
把签名改回来~

穿小黑跳进去。。。爽

如果有通知说下次维护会取消树枝这个道具...
不知道SD的服务器会不会当天就死机了...

原帖由 斯多 于 2006-5-1 16:02 发表
小信现在精神是越来越好了,不过做事最好不要太较真,容易伤身体~~~

会说较真了……我晕,有些事你不知道的,私人恩怨,如果你有兴趣知道可以单M……
平心而论,哪位兄台比较叫嚣,谁又比较好面子,我想小南你心理也应该有点数。

他TMD单Q我说了一些废话什么意思?自己找骂?

这个密度也叫大。。?
这是很久很久以前的故事...............

见怪不怪

小信现在精神是越来越好了,不过做事最好不要太较真,容易伤身体~~~

原帖由 darkmomo 于 2006-5-1 15:03 发表

不要说的理所当然,难道人格扭曲是值得骄傲的事情么?

算了,MOMO。这是典型的吃不到葡萄说葡萄酸事件。

原帖由 asphalt 于 2006-5-1 14:53 发表

那恭喜了。

公平竞争是准则,其实大家心里都清楚,怪不可能是我们或者你们放的,但是某些要面子的人非要主动M我说一堆废话,自己讨骂,真是……和咱们服务器名字一样~

郑重提醒某位自以为很有道义的兄台,mvp对我就是很重要,你要是男人的话,履行你QQ上的话,不打尸人睡大觉。否则别再假装好人跟我队伍里得人面前装好人。

小蓝莓别误会,不是说你,是有些人太让我激动了~~上午我没在,维护好继续竞争~
最后替我跟冻结猪说一下,昨天骂人事件双方都有错,我先替我们的智者说声对不起~帮我转达谢谢~

原帖由 hamasaki 于 2006-5-1 15:06 发表

我倒没觉得哪里人格扭曲了,也不存在所谓的恶心竞争,树枝就是用来放的,至于放在哪,那是玩家的自由,而且再多的怪,一维护就全没了,人家喜欢那么玩,似乎没什么不对的

在这个节骨眼儿放,能够摆脱嫌疑么?
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

原帖由 darkmomo 于 2006-5-1 15:03 发表

不要说的理所当然,难道人格扭曲是值得骄傲的事情么?

我倒没觉得哪里人格扭曲了,也不存在所谓的恶心竞争,树枝就是用来放的,至于放在哪,那是玩家的自由,而且再多的怪,一维护就全没了,人家喜欢那么玩,似乎没什么不对的

抢BOSS是良性竞争,放怪抢BOSS就是恶性竞争了吧.....
不过人格扭曲好像也不至于,就是这样大家都玩得不爽罢了,就算对手没法打,难道自己打起来就很舒服了?

法官:马甲决因杀人罪判处死刑,还要上诉吗?

马甲决:我不服!! 法官你一定也是经常杀人的!
——————————————
手动的一定是穷人。什么?你有极品?你有很多钱?你一定是用外挂。这游戏不用外挂是不可能玩的