返回列表 发帖

[历史] 谁在taobao的多多猪世界那里订序列号拿到货了?

28号订的,卖家居然玩失踪,问他到货没有不回,另外一边还在疯狂地继续卖。
也不知道卖出去多少个空白支票了。。。
还有谁在他那订的,收到货没?
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

换大名头?真不理智.....那个和阿三头类似..臭一个字

[img][/img]

多多猪世界(2006-04-30 14:28:58): SD那边现在全部都停供货了。我们定的5000多套全部被他们取消了。
大家申请退款吧。SD什么时候开始供了。我马上通知大家。SD的政策要人命啊。。给大家造成的不便请多多谅解。谢谢了。

-O-  我的大名头啊。。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

我郁闷了~我订了26张他竟然说没货了..

原帖由 lizad 于 2006-4-30 14:25 发表
江门这边的开卡包还有很多 没人要

真噶么...我打算今天去买...兄台也是江们啊....

原帖由 marktrix 于 2006-4-30 16:37 发表

momo 买到头了吗

MS看你在天弓也发帖了

嗯。天弓客服还不错,而且基本上除了特殊情况,不会出现没有货还发单的情况。。。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

好人自然有

有时候买点卡还没拍对方卡号密码就发过来了

我只是给一些以为购买虚拟点卡道具遇到纠纷能够100%成功申诉的人提个醒

实物交易有发货单,虚拟的东西...
MEMORY

天弓撒地方..
飞翔的鸟可以看到水中鱼的眼泪麽??
    那是想你的泪自己却不知···
^首席诗人猫--电信I^

原帖由 darkmomo 于 2006-4-30 16:35 发表

这人还算好说话,我当天就和她协议退款了。刚刚也在旺旺上面阿

momo 买到头了吗

MS看你在天弓也发帖了

原帖由 加林仙猫 于 2006-4-30 16:21 发表
淘宝上搞虚拟装备申诉挺麻烦的,最好避免

这人还算好说话,我当天就和她协议退款了。刚刚也在旺旺上面阿
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

算了吧....很多事说不清的...
我一直很健康,洗洗更健康!

淘宝上搞虚拟装备申诉挺麻烦的,最好避免
MEMORY