返回列表 发帖

[历史] 灵媒和拳圣在GVG一个天一个地...凯巫扑和凯易特就这2个技能,让无数人郁闷!

好爽呀!!开灵媒和刺客拼音速,他能奈我何,哈哈!

单P我绝对相信LM快,郁闷死其他职业,2个以上打你,不跑就等死吧

偶就喜欢V1的LM……几秒内解决

被魂CK群呕是恐怖的...哎...昨天消耗好大啊..

查过了,4个马果刷回来了。

若我不在你身边

V1怎么可能2个玛果能+2000.....
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

因为毕竟是2转的,假设你有英雄的话,不如投资其他点,V1被强火投2000,才刷2个马果,仿佛不会来不及连续刷。小心刺客才是重要的。
若我不在你身边

原帖由 kokoro1987 于 2006-4-30 09:02 发表

舞娘会叫得你晕到死的

如果我不晕呢- -?!.............考虑去练个-.-!....

昨天用灵媒大便+红蛙+战斗+南瓜披肩,一身+7装备没被CK秒杀过

原帖由 水の月_s 于 2006-4-29 23:24 发表
原来V1的话,练金是扔不死的啊,哈哈!(貌似强火才打2000多)

看来配点可以考虑DIS了

舞娘会叫得你晕到死的

原帖由 R.A.B小黒花 于 2006-4-30 00:08 发表
加暸魂再垃圾的刺客也能殺人- -

多次被一群CK瞬间秒。。。

个人英雄主义是行不通的....

真的要杀还是秒...

原帖由 谁说我不在乎 于 2006-4-30 00:48 发表
创造拿火刀和水刀,不会那么容易MISS吧?

水刀和火刀??你不知道凯诬仆就连你拿风刀都可以躲的吗?所有攻击100%回避

原帖由 水の月_s 于 2006-4-29 23:24 发表
原来V1的话,练金是扔不死的啊,哈哈!(貌似强火才打2000多)

看来配点可以考虑DIS了

舞女一叫你就晕? 然后怎么回事 发挥自己的想象力吧.

创造拿火刀和水刀,不会那么容易MISS吧?