返回列表 发帖

[历史] 秀一下新头饰实物化~~

大家看清楚效果再换啊,别换出来后悔

海棠花发夹

大名的头盔

爱丽丝女仆头饰

红蝶丝带

魔导师的帽子

能剧面具

顺便秀一下我的头像和签名~~瓦卡卡卡,幸好我只喜欢这一个

而且大名限职业的 [/quote]

看错..

墨镜。。。。。。哪个都没有。。。

原帖由 GODUP 于 2006-4-28 13:51 发表
大名的防御强......8防带头上还能精练还要减5%......

别忘记,者东西占2个位置,带了你就不能带英雄墨镜了
暗夜の冰之霜雪
收各大工会基地,首都钟楼斐扬150点或3500W/座,斐扬4或吉芬月卡或者2E/座,长期有效果,有意者请PM我或者加我QQ,谢谢!

原帖由 蓝火狐 于 2006-4-28 13:53 发表
新帽子不是都不能精炼么?

而且大名限职业的

魔导证实可以砸,大名貌似也是可以砸的

都是SD的支持者啊

丝带可爱

原帖由 solidgouki 于 2006-4-28 02:47 发表
实话说
能剧面具真的垃圾
但是我就是喜欢。。。。怎么办。。。。
那个样子,就是好看。。。。
玩过《逆转裁判1》的还有印象么??
那个《大英雄》的能剧

记得记得..

不过我最喜欢的还是马克思..

"一起来玩酷吧~ 甜心~"

真是太可爱了.. >_<!!..

所以我还是比较喜欢海棠花和傻乐的能剧面具..
三千世界鸦杀,想要与你,共度清晨.

原帖由 红豆开 于 2006-4-28 15:37 发表
问一下搂主怎么弄得客户端,那么漂亮还有翅膀

hehe,就是物品替代呗,把苹果头换成新帽子,咬花变成翅膀,看着和sf似的

算了吧,难看死了,日本的东西,嗤之以鼻

实话说
能剧面具真的垃圾
但是我就是喜欢。。。。怎么办。。。。
那个样子,就是好看。。。。
玩过《逆转裁判1》的还有印象么??
那个《大英雄》的能剧

问一下搂主怎么弄得客户端,那么漂亮还有翅膀

海棠花和蝴蝶结~~~满好满好

决定不要ALS了,弄个大名头带带。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

能剧面具  我最爱~~~其他没感觉