返回列表 发帖

贴点大众情人的照片

大众情人快退役咯~贴点照片纪念一下

这东西....好浪费的....
玩着,是多么好玩的事啊!

原帖由 翻云覆雨 于 2006-4-29 09:33 发表
雄猫不会退役滴,在伊朗那里还指望着它打米国呢

目前是F/A-18E的天下

PS:1楼的……F-XX多半是米国的飞机    苏-XX和米格-XX  是俄国的     型号可以记错,不过名字不能搞错啊。

伊朗....缺少维护零件好多年了.....拼拼凑凑拆东补西还能飞吧...捏把汗....

雄猫不会退役滴,在伊朗那里还指望着它打米国呢

目前是F/A-18E的天下

PS:1楼的……F-XX多半是米国的飞机    苏-XX和米格-XX  是俄国的     型号可以记错,不过名字不能搞错啊。

以前很喜欢。。现在没时间让无去喜欢了。。
人生若只如初见 何事秋风悲画扇    等闲变却故人心 却道故人心易变

骊山语罢清宵半 泪雨零铃终不怨    何如薄幸锦衣郎 比翼连枝当日愿

原帖由 无想斋 于 2006-4-28 22:05 发表
TOMCAT的内置软件再升级也赶不上第5代= =不过它完全退役.应该是意味着F-35该要登上舞台了吧

由F-18 大黄蜂和延续机超级大黄蜂代替...

TOMCAT的内置软件再升级也赶不上第5代= =不过它完全退役.应该是意味着F-35该要登上舞台了吧

好旧哦!
⒉1卋魢e哦ξ﹏ κìss ме :^ō^

后面喷的火,用来BBQ不错。

原帖由 黑翼の天使 于 2006-4-27 21:50 发表
F19?苏E?我忘记了..不过我很喜欢这个飞机的

弄太高小了!

不感兴趣

回复 #1 帅帅のР^0^Р 的帖子

哇啊!!!!好酷!!!梦中情人滴照片~耐死了~

对机械类不感兴趣的飘过

MM吃青椒和红萝卜挖~

已经退役了…………
熊猫。。。。
身未动 心已远

F-14 雄猫