返回列表 发帖

个位聚会达人进来下,谢谢..

5.1有个聚会 - -大概有18个人..不知道在哪里吃饭好..最好是广场要么徐汇的...交通方便点...有知道的告诉下..万分感谢....

原帖由 R.A.B小黒花 于 2006-4-27 18:26 发表
喫飯麼....傣妹....

- -怎么又看到傣妹

最近比较欢喜吃鸡宫堡要正宗额。

人多么开则包房意思意思

野战不好....
去必胜客好了..
Would your bare your neck ... to the walking dead ...
Secretly, at least, within the safety of your head?
Tell me, isn't it nice - every once in a while -

建议学我。.生日在家吃泡面...

俞信的包房...
潭鱼头的包房...
好多来...
黄河路一条街包房~~
实在不行一群人开一个房然后吃零食...哈哈
睡梦中你亲了我一下 于是我赏了你一个巴掌 接着我们的爱情就这样开始了
你幸福吗

三人行骨头王沙锅 徐家汇那边

原帖由 R.A.B小黒花 于 2006-4-27 18:26 发表
喫飯麼....傣妹....

傣妹貌似伐大好..好象锅底回收饿..

[img][/img]

我疯了.....

原帖由 越吻越→『伤心』 于 2006-4-27 17:41 发表

野战的话推荐杭州西溪,好风景啊............

热.......他们是聚会.又不是干吗=O=.......乱说.

原帖由 ~ ̄蘈°點︵ 于 2006-4-27 17:04 发表
我靠- -楼上2个太不厚道了....

野战的话推荐杭州西溪,好风景啊............

点点兄 我最近看小站里面有个人很是不爽。。。
┌.花舞无落泪  ; ┌.花哭花瓣飞;
┌.花开为谁谢﹖ ┌ .花谢为谁悲﹖
┌.我还在这里..  ┌.一直在等你..

生物学爱好者 有动物学术方面的问题可以来交流噢
~~~我的联系~~QQ 316097707

原帖由 ~ ̄蘈°點︵ 于 2006-4-27 17:04 发表

难道你喜欢野战?
那有一片草地的地方也不错。。

别靠..他们两个活宝向来如此.