返回列表 发帖

[历史] 求一个流氓新技能的测试

……测试了一夜灵煤……但是还是怕被流氓给捉住……不知道这个技能的判定如何……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

刚才去PVP擒拿了下,属于辅助+娱乐性质。。。

抓住之后双方可进行攻击,不能移动,如某人所说爱干嘛干嘛

下面说说大家关心的暗影+火狩,答案是:效果会被解除,但是似乎有一定延迟,不是马上能动的?还是人家在那里没动?即使不解除,擒拿的时间不长,感觉好象5秒左右,当然,有队友的情况下别说5秒,1秒都是致命的!

PS:擒拿不完善,有BUG。。。我擒拿之后暗影有一次出不来了。。。还是求人家黑暗瞬间打我出来的。。。
[img]http://bbs.17iu.com/customavatars/7767.jpg[img]
喜欢你在我怀抱的感觉

看来想抓太保会长号希望渺茫了
MEMORY

原帖由 水の月_s 于 2006-4-26 17:59 发表

攻击了擒拿就解除了

那是,但是万一让对手中了冰冻睡眠之类的状态。也不错啊。不过这样一来就似乎没了擒拿的意义了。感觉上,隐匿可以破,而且不限制对手攻击和技能行动的话,这个技能还是不太有用。感觉上。别骂我啊。。。

原帖由 matthewii 于 2006-4-26 17:58 发表

擒拿是不能传状态的,但是擒住对手以后可以攻击他,可以给他状态。

攻击了擒拿就解除了
若我不在你身边

看来没伤害就是不好
若我不在你身边

原帖由 水の月_s 于 2006-4-26 17:56 发表
突发奇想,擒拿可以发动浪人披肩胁持或传递状态伐?

擒拿是不能传状态的,但是擒住对手以后可以攻击他,可以给他状态。

做梦
把签名改回来~

突发奇想,擒拿可以发动浪人披肩胁持或传递状态伐?
若我不在你身边

原帖由 らёгαρん 于 2006-4-26 17:50 发表
根本就不要状态
直接隐匿就可以了

我怕的是单单隐匿的话,流氓会纠缠不清。(比如流氓会反复擒拿,或是开着火狩来擒拿)所以想到用状态拖延住他。这样最保险。可以完全扼杀这个技能,除非流氓戴着梦魇,穿着暗神或马克。那就不知道怎么办了。不过一般来说,没有流氓会戴着梦魇的。

根本就不要状态
直接隐匿就可以了
把签名改回来~

如果流氓中了冰冻石化睡眠晕之类的状态,会解除吗?

其实有个很容易破解擒拿的办法,反正不会影响到攻击,被抓到的人,建议准备好睡眠或冰冻武器,打流氓,一旦成功给了状态,就隐匿。(如果流氓暗影,就怒暴。怒暴和隐匿装饰品很容易搞的)然后再现身,就可以不理流氓了。也不怕他连续对你擒拿骚扰你。。这真的是个好办法的,流氓大G们别打我。。

基本就是
流氓:抓-》暗影-》
刺客:黑暗瞬间-》音投
看延迟了
若我不在你身边

被抓了还能打撒???

拿抓ck不是一个音投救被k了?
hasta la vista, baby...