返回列表 发帖

[历史] 有人装了官网提供的10.3补丁了

我下载了官网给的10.3补丁,为啥每次装到最后都提示有个什么Sak.exe组件找不到,
怎么回事,有人碰到么

我刚用BT下时......发现BT停住了........- -....注定我要直接下?...命苦吖........
http://honeymilk.taobao.com/
HoneyMilk化妝品雜貨店

大家一起来BT啊,现在这个速度牛慢啊。。。

下载完毕要晚上7点...........
http://honeymilk.taobao.com/
HoneyMilk化妝品雜貨店

原帖由 上S过过 于 2006-4-25 14:38 发表

大哥的补丁什么地方下的啊

就是官方的那个10-3啊。你也可以去看看自己的patch文件,估计应该和我一样的。现在在下完整版的了。等下完天都么么黑了啊。要死了啊。。。

用了两个小时下好客户端……已经更新完毕,等待开机。

以上内容来自SD。。

我们强烈建议您在自己所在的服务器更新之前,使用原有客户端进行游戏;您可以先下载新版本EP10.3客户端,并在您所在的服务器更新之后再安装。祝您游戏愉快!

原帖由 R.A.B 于 2006-4-25 14:33 发表
sakexe是测试服务器程序啊。
随便找个工会里的朋友问问他RO文件夹里有没。
这东西不影响正常服务器的更新的,没sakexe也没事。

奇怪,那为啥我没这个文件
我一直以来只要有新补丁我都更新了的

原帖由 matthewii 于 2006-4-25 13:56 发表

看32楼,更新文件,里面最后是ragexe,所以也许这个补丁可能会有作用。

大哥的补丁什么地方下的啊

RO情感区四怪:
阴阳怪气 装嗲作嫩 婆婆妈妈 遮遮掩掩

RO交流区四害:
听说作怪 纸上谈兵 装B签名 不看置顶

原帖由 R.A.B 于 2006-4-25 13:54 发表
我倒。。
你们没出问题的是因为你们有sakexe。
LZ没sakexe所以出问题了。
所有人下的补丁都是错的,更新sakexe而不是ragexe。

那个sakexe从哪儿弄?

装了补丁刷刷的然后就叫我去官网查询
飞翔的鸟可以看到水中鱼的眼泪麽??
    那是想你的泪自己却不知···
^首席诗人猫--电信I^

原帖由 matthewii 于 2006-4-25 14:14 发表

更新服务器开了,用完整版的人在官论说了。只是还连不进游戏服务器。所以90%以上可能这个补丁是错的。

晕倒..有没有人重装10.2的客户端..再装10.3补丁的啊..不知道情况怎么样.

原帖由 上网找乐子 于 2006-4-25 14:11 发表
更新服务器还没开吧,应该是这样

更新服务器开了,用完整版的人在官论说了。只是还连不进游戏服务器。所以90%以上可能这个补丁是错的。